На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Теперь не скрыться: Россия просто убила Киев неожиданным ударом

Беспилотник «Ланцет» впервые поразил МиГ-29 украинских вооружённых сил.  Об этом пишет Царьград. Сообщается, что украинский самолет был поражен на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области. 

Эпизод уникален потому, что показывает, что наши дроноводы вышли на принципиально новый уровень возможностей. До сих пор «Ланцеты» кошмарили ближние тылы противника, действуя в переделах 30-километровой полосы за линией фронта.

Однако аэродром Долгинцево расположен на западе Днепропетровской области, чуть восточнее города Кривой Рог. Ближайшая территория, находящаяся под нашим контролем – на левом берегу Днепра южнее города Энергодар, лежащая в 70 км от атакованного аэродрома.

И если до сих пор Россия использовала «Ланцеты» для уничтожения вражеской артиллерии, компенсируя ими слабость контрбатарейных радаров и недостаточную дальность и точность артсистем, то сегодняшняя атака показывает, что в пределах дальности «иксоводов» (так в войсках называют операторов «Ланцетов») находятся даже аэродромы оперативно-тактической авиации противника. Что ж: ждем новых видео с поражениями «Буков», С-300 и «Хаймарсов». Дальность полета теперь позволяет щелкать эти системы.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх