На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...
  • Иван Петров
    Ох и выдумщик Вы Яша. Никуда Россия США пока ещё не поставила. пиндосы вместе с европсами пока ещё не признали эти те...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

Изгоняющий бесов

Изгоняющий бесов

Слушайте, а куда делся так ловко изгоняющий бесов из сильных мира сего Никита Сергеевич Михалков? Эта старая гвардия так чудно отжигала!

Тем более на государственном канале, а не на каком-нибудь НТВ или ТНТ, которые смотреть, конечно, можно, но только с бокалом игристого. Странно как-то сливать своего, как мне кажется.

Свой - это не тот, кто зализывает задницу так, что потом невозможно воспользоваться ею по прямому назначению. Свой - это тот, кто бьется за один с тобою результат с тем же пылом, что и ты, даже если при помощи других приемов и способов.

Грубо говоря, фундамент должен быть одним, а вот кирпичики сверху можно укладывать разные - от этого пострадает только внешний вид здания, а это вторично.

Так вот, у Никиты Сергеевича и у государства был совершенно одинаковый фундамент.

Изгоняющий бесов

Куда дели человека с шарфом, злыдни?

Товарища Михалкова периодически снимали с эфиров и раньше, чоуж.

Он то про Нарусову выскажется, а она ранимая и не любит чужого мнения, то про Пучкова гадостей наговорит на всю страну, причем совершенно заслуженно.

Имеет право. Власть должна быть прозрачной. И у нас свобода слова. Оскорблять нельзя, согласна, а высказать свое мнение - запросто.

Тут не Америка все-таки.

Хотя после истории с Региной Тодоренко я в этом малость засомневалась.

Впрочем, контракты с ней расторгли именно западные компании, для которых слово "толерантность" - пустой звук.

Нашего бесогона уже, помнится, обсуждали на заседании госдумы и даже ставили на вид - типа, товарищ, думайте, что говорите!

А у меня впечатление, что он очень хорошо думает, поэтому и говорит то, что мы слышим.

По мне, так на сегодняшний день Бесогон - единственный инструмент против воинствующего либерализма.

Это ж не бегать с камерой в заду, как некоторые, и не фотографировать чужие особняки. Все-таки первично сознание, а не материя.

Изгоняющий бесов

Особенно удивляют запреты передач по ТВ при том, что все их запросто можно посмотреть в Интернете.

Смысл? Показать свою зависимость? Как вроде кто-то о ней не знает.

По моему личному мнению, запрещать нужно то, что находится вразрез с номами Уголовного кодекса.

Все остальное выглядит как-то странно. Да, ситуации могут быть тонкими и очень спорными, ну так давайте и будем спорить, а не запрещать.

А уж когда Познер говорит, что "посмотрел передачу Михалкова с отвращением", так я буду обеими руками голосовать "за" даже без просмотра. Если Познеру не нравится - значит, хорошие сапоги, надо брать!т

То, что Генпрокуратура признает теории Михалкова о чипировании "фейками", в первую очередь многое говорит о прокуратуре.

Теория - на то и теория, что требует доказательств. Ну прокуратуре ли не знать о доказательствах!

«Посмотрел с отвращением, потому что там лжи там очень много. Причем надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально. Он якобы только задает вопросы, мол, подумайте…А на самом деле дает ответы. И это меня совершенно возмутило», — подчеркнул Познер.

А чего так? Как самому нести ахинею и называть это своим независимым мнением, так это всегда пожалуйста. А почему дедушка другим отказывает в этом праве?

Изгоняющий бесов

Я, признаться, не верю в теорию заговоров, но Михалкова смотрела с удовольствием. Будет очень жаль, если наш бесогон уйдет с телевидения. Не так много осталось передач, которые можно смотреть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх