На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Как говорит твой кумир? Кто обзывается, тот сам так называется!Вера Афанасьева. ...
  • Сергей Микульский
    Если у тебя все хорошо, что ты здесь делаешь? Я вот не доволен жизнью в России поэтому здесь. Когда был в шоколаде, п...Вера Афанасьева. ...
  • Степан Ротарь
    Автор-дебил.Вера Афанасьева. ...

Глава МИД Британии Рааба заявил, что Россия укрывает на своей территории преступников

Глава МИД Британии Рааба

Глава дипломатического ведомства Великобритании Доминик Рааба обвинил Россию в подрыве устоев демократического общества и в кибератаках на цивилизованные страны.

С подобной речью министр собирается выступить на конференции в национальном центре кибербезопасности Туманного Альбиона. Он также собирается о «враждебных акторах и криминальных группировках» из РФ.

Он полагает, что Россия не только не борется с преступностью в киберпространстве, но сама и организовывает эти атаки, неся угрозу всему мировому сообществу.

В одном ряду с Россией им были названы следующие страны: Северная Корея, Иран и Китай, где, по его мнению, также существуют авторитарные режимы и которые также используют цифровые технологии для воровства данных.


Он собирается заявить о ведении новых правил в киберпространство, а также о методах защиты от кибермошенников, несущих угрозы всему человечеству. Хотя непонятно, как они будут соблюдаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх