На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...
  • Иван Петров
    Ох и выдумщик Вы Яша. Никуда Россия США пока ещё не поставила. пиндосы вместе с европсами пока ещё не признали эти те...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

Михаил Шевелев. Загадка русской души

Михаил Шевелев. Загадка русской души

Если вам кажется, что мир вокруг вас алогичен, противоречив и непредсказуем и понять его вам не по силам, то знайте – вы не одиноки.

Вот я тут вызвал сантехников Саню и Ваню. Они работящие и умелые. Кроме того честняги, поэтому я им с утра оставил ключ от квартиры, где много чего лежит, в условленном месте – и уехал.

Но в этот день у Сани с Ваней не так пошло абсолютно все. Они последовательно сломали два крана, сорвали резьбу, потеряли прокладку и утопили в колодце погружной насос («Ушел, сука, как Муму», – по Саниному описанию).

Три раза в результате ездили на рынок, потратили кучу моих денег и собственного времени. О каждом новом взятом рубеже они исправно докладывали мне  по телефону.

Я вернулся домой, стал изучать причины аномалии.

Обнаружил у Сани под глазом необъятный фингал и нос набок, у Вани рожа тоже оказалась асимметричной. Где, спрашиваю, огребли?

– На свадьбе одной малознакомой были позавчера, – отвечает Саня, – но дело не в этом. А просто нам по субботам всегда конкретно не везет.

– Позавчера, Саня, – сообщил Ваня, – была пятница.

– Ну тогда, сказал Саня, я вообще ничего не понимаю!

Действительно – загадка. Даже мне не по зубам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх