На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

За Павла Грудинина 45% россиян. Кремль осознал фатальную ошибку

На сайте «Мой президент» опрошено 93 тысячи человек – за Павла Грудинина – 81%, за Владимира Путина – 13%. Данные на 15 февраля 2018 года.

За Павла Грудинина 45% россиян. Кремль осознал фатальную ошибку

У меня в заметке в ОКах Татьяна Пухарева:

Вот и всё! Восемь кандидатов на должность президента ВЦИК утвердила!

А это значит, что весь «компромат» на Павла Грудинина ложь и клевета! Так вот, наш кандидат Павел Грудинин (беспартийный), выдвинут от 5 партий и 100 общественных организаций.

Его, Павла Грудинина, народ, журналисты и власти до ноября 2017 года, только хвалили (в интернете таких страниц тысячи, а людей миллионы) Убедитесь сами и почитайте в интернете, что было написано о Грудинине до ноября прошлого года и что пишут теперь.

Что-же случилось потом?

Да в общем ничего, просто власти посчитали, что у них отбирают «кормушку для богатых». Грудинин и его команда решили установить справедливость и навести порядок в стране.

Вот власти испугались и дали команду «фас».

И на каждом сайте плотно, как шакалы, засели по 2-3 тролля и следят, не дай бог, будут положительные отзывы о Грудинине. И стали лить и до сих пор льют, и льют ложь и помои на достойного человека.

Сами сравните, что говорил о Грудинине Жириновский до 2018 года и, что орал после того, как Павел Грудинин решил стать президентом.

Прикормленные властью журналисты и ТВ… как собаки с цепи сорвались, вывернули человека всего наизнанку, только, что в задницу к нему не залезли.

И ложь – ложь по ТВ, радио, газет и даже «из утюга». Народу показывают лживые рейтинги в картинках на ТВ и в интернете.

А кто-нибудь пробовал поставить «птичку» на сайтах власти, где якобы Путин набрал 99.9%?

А на независимых сайтах пожалуйста – всё честно (один компьютер – один голос, подделать невозможно) https://мой-президент.рф/#statistics

За Павла Грудинина 45% россиян. Кремль осознал фатальную ошибку За Павла Грудинина 45% россиян. Кремль осознал фатальную ошибку

СМИ и власть остановиться никак не могли.

Кто же захочет такую кормушку отдавать просто так. Жаль, конечно, что какое-то количество народа обработано этой ложью.

А сами понимаете, в выборах даже несколько % многое решает. До 9.02.2018 года властям не удалось снять Павла Грудинина с предвыборной гонки, как они не пытались. 8.02.2018 года ВЦИК утвердил и допустил 8 кандидатов в президенты, и тем самым признал, что всё что говорилось и писалось о Грудинине – ВРАНЬЁ, ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА (Статья 128.1 УК РФ учтите это те, кто продолжает клеветать на Грудинина).

Клеветники на Павла Грудинина будут привлечены по закону, а доказательств в интернете полно, сами наследили.

Правоохранительные органы вычислят клеветников на Павла Николаевича Грудинина в одну минуту. Так что тролли – шакальё, умерьте свой пыл, и включите мозги.

Уже сейчас, как по команде, центральные каналы ТВ подали только информацию о выборах, и без клеветы. А это значит Павел Грудинин и его сторонники победили в информационной «войне»! Осталось теперь победить на выборах!

Не ленимся, не саботируем, на выборы идём и ВСЕ голосуем. Высокая явка и голосование за Грудинина обеспечат, как минимум второй тур. Не прав тот, кто предлагает, на выборы не ходить. Властям это только на пользу.

Власть, это как одежда, всю жизнь одну и ту же носить не сможете, когда-то надо менять на лучшую.

Татьяна Пухарева

***

За Грудинина 45% россиян, Кремль осознал фатальную ошибку

Черный пиар, подтасовка событий, откровенное вранье вместо реальных фактов, выдача желаемого за действительное, представление старых проектов под видом новых, вот как показывают Павла Грудинина на ТВ

ГЛАС НАРОДА:

100% Америка переобулась в полёте. Для них Путин был угрозой, а теперь, видя рейтинг Грудинина, для них Путин стал другом, потому что приход Грудинина к власти это действительно будет означать суверенитет России. /Из комментариев/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх