На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

Для Путина в Европе придумали персональное наказание. Русские ахнули: "Жестоко"

Для Путина в Европе придумали персональное наказание. Русские ахнули: "Жестоко"
Новый министр обороны Германии Кристина Ламбрехт призвала Европу ввести новые санкции против русских властей. Особенно строго она предложила наказать Владимира Путина и его окружение, например, запретив летать в Париж за покупками. "Жестоко", - оценили идею в России.
За свою "агрессию" в отношении Украины власти России должны быть наказаны - так считает недавно назначенная на пост министра обороны ФРГ Кристина Ламбрехт, которую русские уже успели окрестить "бабушкой".
Ламбрехт в беседе с Bild заявила, что против непосредственных руководителей России следует ввести персональные санкции. Владимира Путина и его окружение она назвала "ответственными за агрессию", подчеркнув, что "люди в Кремле" должны "прочувствовать личные последствия". "Например то, что они больше не могут ездить на Елисейские поля в Париж за покупками", - заявила министр.
"Понятно, что агрессор - Россия", - безапелляционно высказалась Ламбрехт, отметив, что Запад должен использовать все возможности, чтобы остановить эскалацию ситуации вокруг Украины.
Русские не сдержали смеха, услышав угрозы немецкого министра. Twitter-аккаунт "Радио Стыдоба" прокомментировал призыв лишить Путина шопинга в Париже одном словом: "Жестоко".
"Лютые они всё-таки", - соглашаются фолловеры.
"Вот несчастье! - подумал Путин - А я-то собирался посмотреть Елисейские поля!" - шутят комментаторы.
"Кто куда, а мы в Донецк Ростовской области за покупками", - иронизирует один из пользователей Twitter.
Министр обороны ФРГ рассказала, как Европа будет защищать Украину.

"Люди (в Кремле), ответственные за агрессию, должны ощущать личные последствия. Например то, что они больше не могут ездить на Елисейские поля в Париж за покупками", — заявила Кристине Ламбрехт.

Жестоко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх