На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

Граждане закончатся - доберутся до птичек и бабочек: Европе подсказали, кого ещё давить санкциями

Граждане закончатся - доберутся до птичек и бабочек: Европе подсказали, кого ещё давить санкциями
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что Европарламенту не интересны права человека в России и других странах. По её мнению, в санкционные списки он включает всех без разбора.
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская высказала мнение в своём телеграм-канале относительно политики Европарламента. По мнению бывшего крымского прокурора, его не заботят права людей ни в России, ни в Белоруссии или на Украине. Более того, они их нарушают.
"В свои пресловутые санкционные списки включают всех без разбора - скоро уже доберутся до российских птичек и бабочек", - считает Поклонская.
Она также заявила, что коллеги из Европарламента слишком увлечены мерами давления на Россию, что отрывает их от действительности современного мира.
Она заявила, что выстраивать здоровые отношения можно только при взаимном уважении друг к другу. Это должно стать "единственной фразой в любой стратегии современной международной политики и дипломатии Европарламента".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх