На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

Актриса Ирина Безрукова рассказала о сексуальных домогательствах режиссера

Ирина Безрукова

Российские актрисы наперебой начали рассказывать о грязных сексуальных домогательствах, которым они подвергались в юности, Безрукова в эфире НТВ в программе «Звезды сошлись» поведала такую же историю.

Дело было давно, когда ей еще было 25 лет и виду молодости к ней начал домогаться режиссер на съемках фильма, хватая ее за разные части тела и предлагая интимную близость.

Она рассказала такую историю:

«Это было грязно, неприлично. У меня не осталось сомнения в том, чего он хочет».

Но навязчивого служителя Мельпомены не остановил даже удар по лицу, и он предложил ей обсудить гонорар у себя в номере, предложив своей жене погулять на балконе. Она добавила следующее:

«В тот момент в номере находилась его жена, но он попросил ее выйти на балкон. Затем прижал меня к стенке и сказал: «Если ты не полюбишь меня до конца фильма, то я тебя переозвучу».

И хоть ее отказ оказал влияние на ее дальнейшую творческую деятельность, но она о нем нисколько не сожалеет. Сейчас все актрисы начали вытаскивать из шкафа истории с приставаниями, которые произошли много лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх