На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Душевно вы сказали!👍💯👏👏👏США требуют от Ро...
  • 1941-1945
    Абзалов просто пиарится  Как говорится Кто-то Где-то Кому-то Бабушка на двое сказалаДмитрий Абзалов: ...
  • Александр Бабин
    А как с вами-если вы  нормального языка не понимаетеМакрон: в НАТО вс...

Посол Мирошник заявил, трасса Лисичанск-Артемовск перерезана и котел захлопнулся

Посол ЛНР Мирошник: После того, как трасса между Лисичанском и Артемовском была взята под контроль, ВСУ угодили в окружение.

Родион Мирошник

Посол ЛНР в России Родион Мирошник сообщил о том, что трасса Лисичанск-Артемовск теперь полностью перекрыта союзными войсками и неонацисты потеряли возможность получать подкрепление и боеприпасы.

Он добавил, сформирован котел и теперь проехать по дороге стало невозможно. Если раньше она была под огневым контролем, то теперь полностью перерезана и у нацистов один выход, только сдаться.

Мирошник написал в Telegram-канале следующее:

«На сегодня все более менее значимые транспортные артерии из Лисичанска и в Лисичанск контролируются войсками России и ЛНР. Находившаяся ранее под огневым контролем трасса Лисичанск — Артемовск теперь полностью перекрыта…»

Ранее Зеленский назвал положение на Донбассе крайне тяжелым для ВСУ и потребовал от запада нового оружия. Хотя крах киевского режима уже очевиден и это все больше понимают в США и Европе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх