На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Минобороны: Нацисты ВСУ используют тактику III Рейха и планируют сжечь Авдеевку вместе с жителями

Генерал-полковник Мизинцев заявил, украинские националисты хотят жечь Авдеевку дотла вместе с населением, свалив злодеяние на Россию.

Михаил Мизинцев

Начальник Центра Обороны России Михаил Мизинцев сообщил о том, что боевики ВСУ используют тактику немецких фашистов, которую они использовали в годы войны и пытаются уничтожать жителей целых городов.

Они копируют тактику нацистов «выжженная земля», и собираются спалить Авдеевку вместе с жителями, что явствует из перехваченных переговоров иностранных наемников, там говорится следующее:

«У нас приказ спалить Авдеевку дотла». «А что с мирными»… (нецензурная лексика), делайте с ними что хотите, только не выпускайте (нецензурная лексика) по домам».

Мизинцев добавил к сказанному то, что во всех преступлениях против гражданских, они попытаются также обвинить российские Вооруженные Силы, а западные СМИ раздуют провокацию по всему свету.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх