На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Жириновский: Если наши руководители примут правильное решение, то мы будем управлять миром

Жириновский: Если наши руководители примут правильное решение, то мы будем управлять миром

Несменный лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, выступая в Госдуме РФ, заявил, что сегодня у россиян должно быть хорошее настроение. Ведь, если наши руководители примут правильное решение, то мы (Россия) будем управлять миром.


Речь идет о мерах, направленных на обеспечение стратегической безопасности, которые предложил Западу президент Владимир Путин. При этом, стоит напомнить, что переговоры с США и НАТО на данную тему пока не принесли никаких результатов.

Американцы обнаглели. На каждое наше предложение отвечают «нет» и не хотят встречаться и обсуждать что-либо


- заявил Жириновский.

В связи с этим, политик считает, что до президента Байдена нужно «жестко» донести возможные последствия нарушения российских «красных линий». Тогда он сам отдаст приказ своей армии отступить.

В противном случае, со слов главы ЛДПР, российское руководство будет вынуждено сделать так, что американцы будут бежать, как в Афганистане.

Но там некому было их догонять, а у нас все готово


-добавил политик.

В целом, Владимир Жириновский считает, что России в первую очередь необходимо «снять осаду» и избавиться от того давления, которое оказывает на нее Запад. Сегодня у руководства страны есть уникальная возможность сделать то, что в свое время не удалось русским царям и советскому руководству, а после этого уже можно будет направить все силы и средства на стремительное развитие государства и рост благосостояния общества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх