На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

Квота Украины или что бывает, когда шакал Табаки очень хочет притвориться Шер-Ханом...

Автор хотел бы от всей души и от чистого сердца поддержать петицию Украинской киноассоциации, требующей выделения обязательной квоты для представителей Украины во всех мировых фильмах (!) с непременным выделением им "как минимум" одной из главных ролей (!!!), "наряду с расовыми и этническими группами, женщинами, людьми с ограниченными возможностями и ЛГБТ+ - сообществом".

Литавры. Фанфары.

В воздух летят чепчики и короны.

Красная ковровая дорожка Каннского фестиваля плавно переходит в жовто-блакитный прапор, который развевает на ветру свободный ветер Незалежной - оплота демократии и толерантности, борьбы за климатическую повестку и европейские ценности, борьбы с Россией и "депутинизации" мироустройства. Хай живе!

Казалось, что большего кретинизма, чем демонстрировала и продолжает демонстрировать нынешняя Украина, стремительно превращающаяся из нормальной советской республики и пусть полунормальной, но не до такой степени сошедшей с катушек и юродствующей у всего мира напоказ, как сегодня, постсоветской страны, невозможно придумать.

Оказывается можно. При этом простота хуже воровства, а готовность быть женихом на любой свадьбе и покойником на любых похоронах, вкупе с КВНовским и киношно-юмористическим прошлым нынешнего украинского президента сыграла с потомками древних укров до крайности дурную шутку. При этом сами они явно даже не поняли, чего потребовали. Ну, что могут, то пускай и понадкусывают - это уже их проблема.

Значит, главную роль им надо, по аналогии и с соответствующими квотами, как выделяют сейчас в Америке неграм-сторонникам BLM, феминисткам, калекам, гомосяо и всем прочим типам, видам, разновидностям и породам тамошних извращенцев? Да не вопрос!

К кому себя приравняли, теми и являются. Мы тамошнее начальство давно в этом подозреваем, но раз уж они сами требуют, чтобы их наравне со всеми вышеперечисленными категориями включили в американизированный список этих ушибленных на всю голову убогих козлищ, значит так тому и быть.

При этом подчеркнём: для автора речь вовсе не об украинцах, как народе, а исключительно о тех необандеровских выбл-дках, которые ими сейчас правят и их группе поддержки. Так тому и быть! Сами захотели...

С другой стороны - отчего же ограничиваться кинематографом?! Как-то это даже мелко для такой главной европообразующей страны, как Украина. Недостойно мелочно и недопустимо провинциально.

Жалка жадность людей, типа нынешних свидомых, которые, имея аппетит употребить на обед кашалота, ограничиваются одной-единственной солёной тюлькой.

Да, селюки есть селюки и в штетлах тоже глупых как пробка фраеров и "де ганце поцев" хватало во все времена, но чего ж тогда им не помочь сформулировать, чего они на самом деле хотят? Пускай в каждом правительстве каждой значимой страны будут несколько этнических украинцев.

И пусть они там будут премьерами и президентами, министрами финансов и главами крупнейших банков - к большим деньгам поближе.

То же самое касается таких структур, как ООН, Всемирный банк, МВФ, НАТО и вообще всего, что имеет какой-то вес и какие-то ресурсы, которые Украина пока ещё недостаточно освоила и оседлала.

Мир для Украины, ради Украины, под строгим контролем Украины и исключительно во имя неё - вот лозунг нынешнего киевского начальства: тупого, самодовольного, наглого, хитрого, упрямого как осёл и принципиально беспринципного.

Что с ним делать, коли он таков и таким останется, хоть сдохни?! Для того, чтобы описать такого рода кунштюки, какими тешится нынешняя Украина, нужны Гоголь, Бабель, Ильф и Петров или Жванецкий - в одном лице.

Талантам меньшего масштаба не справиться... Интересно: заявка на представителя Украины на место Папы Римского, Верховного Аятоллы - Рахбара или сразу уж Г-спода Б-га, ещё не подана? Чего мелочиться, время зря терять?!

АРМАГЕДДОНЫЧ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх