На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

«Планирую начать завтра»: Сторонник Порошенко призвал украинцев выйти на новый майдан

Отставка Залужного может привести к новому майдану, предупреждают эксперты, украинское общество совсем по-другому отреагировало на перестановки в командовании ВСУ, чем планировали в офисе президента. Как пишут украинские ресурсы, особенностью команды Зеленского является неправильное планирование и восприятие ситуации.

На Украине призвали к новому майдану. Сообщение с призывом выходить на площадь Незалежности опубликовал украинский блогер Карл Волох, являющийся сторонником Петра Порошенко. Запись появилась сразу же после отставки Залужного. Волох предложил всем желающим присоединиться к нему на майдане, чтобы "обсудить" действия Зеленского.

Заявления Залужный не писал и ни на какие должности не соглашался. Думаю, стоит и нам с вами посоветоваться по поводу изменения стратегии и новых подходов – о чем так беспокоится президент Зеленский. Я планирую это начать завтра в 17 возле стеллы

- написал блогер в одной из запрещенных в России соцсетей.

Что удивительно, Волох получил поддержку многих украинцев заявивших, что пора задать "несколько вопросов" нынешней власти. Причем в первом же комментарии написавший призвал Киев "начать", а потом из регионов подтянутся дополнительные силы. Напомним, что майдан 2013 года тоже начался с призыва Мустафы Найема выйти на майдан "с зонтиками и хорошим настроением".

Между тем, многие аналитики скептически относятся к возможности нового майдана. По их словам, небольшие волнения могут и произойти, но для массовых беспорядков нужны деньги, причем большие. А у возможного майдана сейчас спонсоров нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх