На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

Сергей Мардан. Мы наш, мы новый МХАТ попилим!

Сергей Мардан. Мы наш, мы новый МХАТ попилим!

Новый гендиректор МХАТа Владимир Кехман – это не ради воссоединения легендарного театра после 40 летнего разделения.

Это – большие деньги на запланированную реконструкцию знаменитого здания на Тверском бульваре, 23.

Цена вопроса, как говорят – от 10 до 20 млрд рублей. Большой куш.

Поэтому, война против неудобного и недоговороспособного бывшего худрука МХАТ имени Горького Эдуарда  Боякова велась целых три года.

Бузова, Доронина, Прилепин и прочее скандальное шапито – не более чем информационные поводы, которые отрабатывались заинтересованной группой лиц с привлечением праздной публики.

Бояков мог быть традиционалистом или модернистом, ставить «Лавра» или «Голую пионерку» – все это не имело ровным счетом никакого значения. На его месте должен был оказаться «правильный» человек, и Владимир Абрамович Кехман в этом смысле являлся просто идеальным кандидатом.

Фигурант нескольких многомиллиардных уголовных дел в России, признанный Лондонским судом виновным в мошенничестве, назначен генеральным директором именно для того, чтобы тихо закрыть МХАТ им. М.Горького на реконструкцию.

Использование же Татьяны Дорониной в этой схеме больше всего напоминает цыганский бизнес, когда безногих инвалидов каждое утро вывозят на перекресток для сбора милостыни.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх