На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Алик Гумер
    Автор тупой враг народа !                                                                        Из всей своры парази...В Путина не верю,...
  • Александр Лавров
    а вот  и  стадо  да еще с  высшим образованием,..Александр Росляко...
  • Александр Песков
    В четвертых. Народ сам хотел перемен. Джинсы, иномарки, путешествовать по всему миру. Получили что хотели. Так что не...В Путина не верю,...

Сергей Мардан. Мы наш, мы новый МХАТ попилим!

Новый гендиректор МХАТа Владимир Кехман – это не ради воссоединения легендарного театра после 40 летнего разделения.

Это – большие деньги на запланированную реконструкцию знаменитого здания на Тверском бульваре, 23.

Цена вопроса, как говорят – от 10 до 20 млрд рублей. Большой куш.

Поэтому, война против неудобного и недоговороспособного бывшего худрука МХАТ имени Горького Эдуарда  Боякова велась целых три года.

Бузова, Доронина, Прилепин и прочее скандальное шапито – не более чем информационные поводы, которые отрабатывались заинтересованной группой лиц с привлечением праздной публики.

Бояков мог быть традиционалистом или модернистом, ставить «Лавра» или «Голую пионерку» – все это не имело ровным счетом никакого значения. На его месте должен был оказаться «правильный» человек, и Владимир Абрамович Кехман в этом смысле являлся просто идеальным кандидатом.

Фигурант нескольких многомиллиардных уголовных дел в России, признанный Лондонским судом виновным в мошенничестве, назначен генеральным директором именно для того, чтобы тихо закрыть МХАТ им. М.Горького на реконструкцию.

Использование же Татьяны Дорониной в этой схеме больше всего напоминает цыганский бизнес, когда безногих инвалидов каждое утро вывозят на перекресток для сбора милостыни.

Ссылка на первоисточник
наверх