На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАВАЛЬНЫМ В ТЮРЬМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ? США ПЕРЕШЛИ К ЗАПАСНОМУ ПЛАНУ

Главное из заявлений о смерти Навального: ▪️Заключенный почувствовал себя плохо после прогулки в колонии, сообщило управление ФСИН по Ямало-Ненецкому округу.

▪️Навальному проводили все необходимые реанимационные мероприятия, положительных результатов они не дали, отмечает ведомство.

▪️В колонию будет направлена комиссия центрального аппарата ФСИН России, сообщило пресс-бюро ведомства.

▪️Песков заявил, что ФСИН занимается всеми проверками, тут особых поручений не нужно, причины смерти выяснят медики.

▪️Путину доложено о смерти Навального, написал "Коммерсант" со ссылкой на Пескова. ▪️СУ СК региона организовало процессуальную проверку по факту смерти Навального: проводятся все необходимые мероприятия.

▪️Общественная наблюдательная комиссия Ямала не получала жалоб от Навального, сообщил РИА Новости ее глава. Навальный в четверг принимал участие в заседаниях Ковровского суда Владимирской области по видеосвязи, рассказали РИА Новости в суде. По данным сайта суда, 15 февраля состоялись три заседания по искам Навального к колонии №6, где он ранее отбывал наказание.

У Навального в четверг, помимо заседаний Ковровского суда, было два заседания по видеосвязи во Владимирском областном суде. На самочувствие он не жаловался, "активно выступал, излагал доводы в защиту своей позиции", рассказали РИА Новости в пресс-службе облсуда.

Вице-президент США Камала Харрис и госсекретарь Энтони Блинкен отреагировали на смерть Навального, возложив ответственность на Россию. Блинкен, кроме того, сообщил, что США после смерти Навального намерены провести консультации со "многими заинтересованными странами".

МИД России призвал США вместо огульных обвинений по поводу смерти Навального проявить сдержанность и дождаться результатов судмедэкспертизы.

Также министерство задается вопросом, почему для США смерть российского гражданина оказалась важнее, чем гибель американца Гонсало Лиры, замученного в украинской тюрьме.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх