На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Россия ответила на требования убрать ракеты от границ США — «представляют опасность критического уровня»

В Комитете безопасности России официально ответили на требования США [Пентагона]. В Вашингтоне утверждают, что РФ обязана убрать ракеты от американских границ в Арктике, от них исходит «угроза повышенного уровня».

Ракеты России у границ США

Военно-политическому руководству США не дают покоя сразу два фактора: ракетное преимущество России и военный контроль России над Арктикой — стратегически важным регионам. Здесь оба «сплелись» воедино:

Пресс-секретарь Пентагона Сабрина Сингх заключает: ракеты РФ у границ США в Арктике представляют опасность критического уровня. Россия обязана провести демилитаризацию региона.

Русский ответ Америке

Глава Комитета безопасности России при СФ Виктор Бондарев поясняет: у США свои планы на Арктику, Америка желает, но не может, установить здесь свои ракеты — которые будут нацелены на НАШУ страну:

Виктор Бондарев. https://t.me/nasha_stranaZ

Виктор Бондарев заявляет: этого не произойдет, Россия не уйдет, ракеты РФ будут стоять в Арктике. А ракет США здесь не будут, как бы громко Сабрина Сингх ни заявляла требования.

И в заключение

В Комитете безопасности России официально ответили на требования США [Пентагона].-4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх