На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

Американские танки «Абрамс», которые еще, казалось бы, нигде не использовались – уже чинятся в Германии

Можно бесконечно наблюдать за тремя вещами. Как «западные партнеры» вгоняют свои экономики в рецессию, которую они обещали Кремлю.

Можно бесконечно наблюдать за тремя вещами. Как «западные партнеры» вгоняют свои экономики в рецессию, которую они обещали Кремлю.

Как западные же журналисты наперебой сначала рассказывают друг другу о скорой победе над Путиным, потом ищут виноватых, что этого не произошло, потом заходят на второй круг и так до бесконечности.

И, конечно, как политики «золотого миллиарда» наобещавшие под камеры тех самых журналистов горы самого супер-дупер современного оружия, чтобы парни дяди Сережи Шойгу в плен сразу полками сдавались, поставляют на самом деле что-то очень и очень винтажное.

Да, да, мы вам уже рассказывали про то, как куда-то пропали хваленные английские танки «Челенджер 2», с броней, которую, дескать, и «Железный человек» не пробьет.

Проблема, как обычно, встала в полный рост в том, что очень злые российские ребята инструкций не читают, а сразу разматывают западную технику на флаг соответствующей страны поставки.

Напомним, немецкая газета Бильд недавно очень ругалась, что в парке в Подмосковье веселый такой (в отличие от Олафа Шольца) министр обороны Серегей Шойгу показывал гостям из дружественных стран, что бывает, если Москву очень-очень достать до печенок.

В смысле, с теми самыми сверхсовременными изделиями западного ВПК, который вчера вроде был сверхэффективен, а теперь не знает, где запчасти находить.

Кстати, по этому поводу, мы как раз подошли к сути, скоро на передовую (опять же, это тоже не 100%) должны подвести аж целых 10 американских танков «Абрамс», которые, мол, в очередной раз заставят Путина дрожать.

Правда, есть нюанс и как сообщает издание Politico, прямо сейчас эта красивая раритетная техника находится на ремонте, внимание, в Германии.

То есть, объясняем, американские бронированные коробочки еще даже в бой не вступали, а уже на техосмотре, да еще в ФРГ.

Где очень обиделись, как в крайний раз их подставили из Вашингтона, так что весь мир увидел, что хваленые немецкие кошки разбираются на винтики на «Ай-цвай-драй».

Ну, а теперь, вот это совпадение, The New York Times пишет, Берлин тоже вроде как подогнал на борьбу с Москвой свои «Леопарды».

Правда, почему-то настолько древние, что их некому ни управлять, ни чинить.

Поэтому сейчас немецкий ВПК ищет пенсионеров, кто когда-то служил в 80-х на данной аппаратуре и может быть чего-нибудь еще помнит.

Итак, никогда такого не было и вот опять. В том смысле, что наступление на Путина вроде как есть, а толку нет.

Но куда как бодрее новости сообщает американское издание The New York Times. А именно, подаренные Берлином, на дело мира во всем мире, разумеется, танки «Леопард 1» настолько древние, что банально не хватает инструкторов, умеющих с ними обращаться.

Как результат, часть механиков водителей, которых наскребли по сусекам даже в Дании или Нидерландах, уже давно на пенсии, а «молодым» сильно за 50-60 лет.

В общем, очередная победа над Кремлем близка, как никогда прежде. Несмотря на то, что Москва явно очень обрадуется, когда вновь рядом с ее территорией, как почти 80 лет назад, разъезжают танки с крестами.

Хотя, с другой стороны, дайте срок и такими темпами скоро «западные партнеры» технику из конструкторов «Лего» начнут подгонять.

И это точно не конец истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх