На пульсе времени

2 386 подписчиков

Сатановский заявил, США и Европа не понимают во что ввязались и откуда придет Рагнарёк

Евгений Сатановский

Ученый и политолог Евгений Сатановский сообщил о том, что несомненно, передел Европы уже начался, после проведения референдумов в ЛДНР, Запорожской, Херсонской и части Николаевской области, Украины в прежних границах уже не будет никогда. А озабоченности Запада вообще мало кого волнуют, они еще не поняли, что их ждет в итоге.

Глобалисты скоро получат такой перфоманс, что им будет уже не до глобализма и зеленой энергетики. На Европу движется «Конвой свободы» из Турции в Грецию, который прорвет хилые пограничные редуты и хлынет в Евросоюз. А он, между прочим, состоит из сотен тысяч мигрантов и можно сказать, что это уже произойдет в скором времени.

Тем временем две страны НАТО Турция и Греция, готовы сцепиться в смертельной схватке, к чему их старательно подталкивает Вашингтон, который использует принцип Древнего Рима: «Разделяй и властвуй!» Если греки попытаются задействовать тяжелую технику, то на Кипре могут начаться серьезные бои между членами альянса.

Сатановский сказал следующее:

«Беда её лишь в том, что сегодня сами Соединённые Штаты расколоты, как никогда прежде и уровень жизни в них хоть и падает, на порядок превосходит всё то, что способны дать своим жителям страны Латинской Америки и Карибского бассейна».

Так что угроза мигрантов в США сегодня высока, как никогда раньше. Причем ситуация стремительно ухудшается именно в Европе, открыв один раз ящик Пандоры, закрыть его потом можно будет лишь ценой огромных усилий и неисчислимых жертв. Вспомните хоть Первую, хоть Вторую мировую войны, которые тоже начинались с незначительных, вроде бы провокаций.

Ранее Евгений Сатановский рассказал о том, какую страну Европы готовят на заклание после Украины, поскольку прагматичные американцы давно поняли, чем дело кончится. И они готовят своих верных вассалов из Польши, которые все глубже втягиваются в конфликт на Украине. Сегодня там польских наемников больше, чем всех остальных, вместе взятых.

Однако Польша, это страна НАТО, а там есть пятая статья, которая предусматривает нападение на одну из стран Североатлантического альянса, как нападение на весь блок. Впрочем, крючкотворцы из Вашингтонского обкома без всякого труда обойдут ее и оставят Европу один на один с Россией, хотя и будут пакостить, чем только могут.

Впрочем, хотелось бы сказать господам-гегемонам, иногда ситуация начинает развиваться вовсе не по вашему плану и когда прозвучи первый ядерный взрыв, то останется только покорно ждать конца всего и вся. Объявлять санкции будет уже некому, так что пока еще не поздно, надо браться за ум. Хотя по моему субъективному мнению, время переговоров прошло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх