На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Зеленский назвал ситуацию под Донецком, Лисичанском и Авдеевкой «тяжелой» для ВСУ

Зеленский заявил, в Донбассе украинская армия попала в сложное положение, и ему нужно больше оружия от НАТО.

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский оценил положение ВСУ на Донбассе, как крайне тяжелое для ВСУ, о чем сообщили журналисты ТАСС и разместили, его видеообращение к мировой общественности.

Он опять назвал происходящее следствием того, что Запад задерживает поставки наступательного вооружения, что мешает ему перейти в наступление и освободить территории Украины.

Зеленский сказал следующее:

«В Донбассе, Лисичанск, Авдеевка, общины на бахмутском направлении — ситуация там остается очень сложной и очень тяжелой».

Также он упомянул Сирию, которая признала ЛНР и ДНР, и заверил, что любые отношения с Дамаском будут прерваны, а против нее будут введены всеобъемлющие санкции и ограничения Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх