На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ивлиев
    олигархов надо уже давно раскулачить и к стенкеМожет ли Белоусов...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Душевно вы сказали!👍💯👏👏👏США требуют от Ро...
  • 1941-1945
    Абзалов просто пиарится  Как говорится Кто-то Где-то Кому-то Бабушка на двое сказалаДмитрий Абзалов: ...

Макрон: в НАТО встревожены ядерными маневрами, которые готовит Россия

Речь идет о нестратегических ядерных маневрах России, анонсированных Владимиром Путиным. Одной из причин их проведения заявлена недружественная активность со стороны НАТО.

Ядерные маневры России

Верховный главнокомандующий России Владимир Путин объявил о подготовке к нестратегическим [т.

е., тактическим] ядерным маневрам, в т.ч., в связи вызовами в адрес НАШЕЙ страны со стороны НАТО.

Владимир Путин. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Белоруссия совместно с Россией уже начала проверку подразделений ЯО для готовящихся маневров. По мнению Макрона, это создает, цитата, повышенные риски для находящихся поблизости частей НАТО.

Макроновские слезы

Заявления президента Франции в адрес России все чаще звучат в формате заявлений от имени НАТО. При этом от самого альянса не поступает официальных комментариев о том, уполномочен ли Макрон на подобное.

Речь идет о нестратегических ядерных маневрах России, анонсированных Владимиром Путиным. Одной из причин их проведения заявлена недружественная активность со стороны НАТО.-4
Эммануэль Макрон. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Напомним, после известных шагов ВС России г-н Макрон вновь изменил риторику по отношению к НАШЕЙ стране — в общем и целом, призвал НАТО отказаться от эскалации.

И в заключение

Речь идет о нестратегических ядерных маневрах России, анонсированных Владимиром Путиным. Одной из причин их проведения заявлена недружественная активность со стороны НАТО.-6
Речь идет о нестратегических ядерных маневрах России, анонсированных Владимиром Путиным. Одной из причин их проведения заявлена недружественная активность со стороны НАТО.-7

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх