На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ивлиев
    олигархов надо уже давно раскулачить и к стенкеМожет ли Белоусов...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Душевно вы сказали!👍💯👏👏👏США требуют от Ро...
  • 1941-1945
    Абзалов просто пиарится  Как говорится Кто-то Где-то Кому-то Бабушка на двое сказалаДмитрий Абзалов: ...

США требуют от России провести инспекции стратегических ядерных наступательных объектов — «Авангард» и «Сармат»

Специальный представитель администрации США Джон Кирби заявил о требованиях к России — допустить инспекции Пентагона к стратегическим ядерным наступательным объектам РФ. В первую очередь — системам «Авангард» и «Сармат».

Инспекции Пентагона не пускают в Россию

Взаимные инспекции России и США на объекты стратегических наступательных [ядерных] вооружений проводились в соответствии с договором по контролю над оными.

Ракета «Сармат». Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

«В дань традициям» мы услышали крики со стороны США: «А нас за что? Россия не имеет права!». Подобные требования выдвигаются не впервые, Вашингтон используют технику двойных стандартов.

Новые требования США

Понятно, что Россия инспекции Пентагона не возобновит. Однако в США раз за разом выдвигают все новые требования. На этот раз — озвучил спецпредставитель администрации Кирби [обоснования готовила посол Линн Трейси]:

Специальный представитель администрации США Джон Кирби заявил о требованиях к России — допустить инспекции Пентагона к стратегическим ядерным наступательным объектам РФ.-4
Джон Кирби. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Отметим: «Авангарды» и «Сарматы» так принципиально интересуют США именно потому, что в Пентагоне относительно этих систем не обладают никакой информацией — в отличие от более ранних ракет России.

И в заключение

Специальный представитель администрации США Джон Кирби заявил о требованиях к России — допустить инспекции Пентагона к стратегическим ядерным наступательным объектам РФ.-6
Специальный представитель администрации США Джон Кирби заявил о требованиях к России — допустить инспекции Пентагона к стратегическим ядерным наступательным объектам РФ.-7

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх