На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Региональный демарш? В отказе губернаторов проводить парад 24 июня увидели вызов

 

Региональный демарш? В отказе губернаторов проводить парад 24 июня увидели вызовАвтор телеграм-канала "Новый век" полагает, что отказ губернаторов проводить парады в регионах 24 июня являются вызовом… Кремлю. Автор отмечает, что на фоне недавнего иска экс-главы Чувашии всё это выглядит любопытной тенденцией.

Четыре региона страны отказались проводить торжества 24 июня. Речь идёт о Белгородской, Орловской, Томской областях и Пермском крае. В регионах объяснили это решение тем, что сейчас в субъектах неблагоприятная обстановка.

Однако в Сети разглядели за таким нежеланием иное - вызов Москве.

Об этом, в частности, пишет автор телеграм-канала "Новый век". По его мнению, эти отказы могут быть тенденцией. Особенно после скандала с подавшим иск против президента экс-главой Чувашии.

"Начинает походить на тенденцию. И крайне любопытны меры, которыми эту тенденцию Кремль со Старой площадью начнут переламывать", - отмечает автор.

Тем временем в регионах пояснили, что торжества в честь Дня Победы, может, и не состоятся 24 июня, но, вероятно, пройдут в другое время.

В Пермском крае планируют перенос праздника на 3 сентября.

В Орловской области в качестве новой даты парада выбрали 5 августа - это день освобождения Орла. В Томской области заметили, что и раньше пышных шествий по этому поводу не проводили.

В Белгородской области одной из дат парада может стать 12 июля - годовщина танкового сражения под Прохоровкой, сообщает "Эхо Москвы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх