На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Эти последние слова, очень мудрой матери и жены❗❗❗👍💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

Никита Михалков: Мы должны принять поправки в новой конституции, мы обязаны это сделать

Никита Михалков

Программа Михалкова «Бесогон», которую якобы «выдавили» с канала «Россия 1» в интернет ввиду оппозиционности, оказалась провластной и пропагандистской, а сам автор ничуть не лучше Соловьева и Киселева, правда хитрее.

Все его многочисленные предки, всегда находились у трона и давали присягу государю, неважно, как он тогда назывался и Никита Сергеевич не исключение. Он также давал «обет верности» и даже был доверенным лицом Путина на выборах президента, так что все очень просто.

Аудитория у «Бесогона» миллионная, а власть никак не может попасть на Ютуб, поскольку пропаганда там не котируется.

Однако Михалкову удалось это сделать и вот наступил «момент истины», Путин все поставил на кон и пошел ва-банк. Однако, чем больше вы желаете что-то получить, тем меньше вероятность, что вам это удастся сделать.

В конце передачи даже звучала фраза Михалкова:

«Мы должны верить президенту»!

Не знаю, как вам, а в моих глазах Михалков упал окончательно. И начал все больше ассоциироваться со своим киногероем «Михалычем» из гениальной «черной комедии» режиссера Балабанова «Жмурки». Так как лицемерия и двуличия ему явно не занимать.

Во всяком случае все его заунывные монологи про Билла Гейтса, чипирование и вакцинацию, не более чем попытка отвлечь внимание от Путина и увлечь нас ложным целеполаганием.

Лучше бы Михалков рассказал о вывозе из России стратегического золотого запаса, но этого не будет сделано никогда!

 

Никита Михалков: Мы должны принять поправки в новой конституции, мы обязаны это сделатьПАМФИЛОВ ВАЛЕРИЙ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх