На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

Жириновский проиграл Шахназарову ящик шампанского из-за революции в США, но не хочет отдавать

Шахназаров и Жириновский

Дело в том, что именитый кинорежиссер Карен Георгиевич после победы Трампа предсказал революцию в Америке, на что Владимир Вольфович не согласился и они заключили пари на ящик шампанского.

Последние события в США, если нельзя пока отнести к революции, то ее полноценной прелюдией они уж точно являются, поскольку идет слом идеологии, на чем всегда держалась Америка. Рушатся памятники отцов-основателей государства и даже Колумб не устоял под напором разгоряченной толпы.

Карен Шахназаров совершенно справедливо сравнил происходящее в США с ситуацией в СССР в 90-е годы. Происходит то же самое, что и у нас, рушится идеология, поруганию предается прошлое и сомнению подвергаются сами основы существования империи. По моему субъективному мнению, бумеранг всегда возвращается туда, откуда он вылетел и это справедливое возмездие.

Цепочка «цветных революций», которые американцы проводили по всему миру получила логическое завершение в самих Соединенных Штатах. Карен Шахназаров заявил:

«Сейчас в США налицо все признаки заката империи. Рушится идеология и, прежде всего, уничтожается прошлое… Вполне возможно, что новые политические силы Америки смогут предложить миру новые и правильные идеи».

Не знаю, как насчет новых идей, но США получают по заслугам и их ничуть не жалко.

Тревожит лишь то, что сегодня сложная ситуация также в России, а это две крупнейшие ядерные державы, которые вполне могут устроить Апокалипсис в пределах всей планеты.

И меня даже больше тревожит ситуация в России, поскольку здесь «ядерный чемоданчик» находится в руках одного человека.

И если он примет решение о силовом воздействии на какое-либо государство, то ему вряд ли кто посмеет возразить. Если во внутренней политике Путин крайне ограничен в правах и все решения принимаются коллегиально «группой товарищей», то внешняя политика целиком и полностью находится в его епархии.

P.S. А Карена Шахназарова можно назвать оракулом и предсказателем, все его пророчества насчет революции в США пока сбываются!

 

Жириновский проиграл Шахназарову ящик шампанского из-за революции в США, но не хочет отдаватьСИМАКОВ ЕВГЕНИЙ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх