На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

"Герани" всю ночь наказывали небратьев: Мощные взрывы, тела вывозили мешками

"Герани" всю ночь наказывали небратьев. Мощные взрывы фиксировались в Одесской и Харьковской областях. Тела погибших иностранных наёмников вывозили мешками.

В ночь на 10 февраля активизировались удары беспилотниками "Герань" по объектам на территории "страны У", сообщается в местных Telegram-каналах.

Атакам дронов подверглись цели в Харьковской и Одесской областях. В первой из них пострадал военный объект, расположенный в промзоне, а также места расположения боевиков армии Незалежной и зарубежных наёмников.

Кроме того, был поражён нефтеперерабатывающий завод недалеко от Харькова. В интернете, вопреки жёсткому запрету киевского режима на публикацию фото и видео с последствиями атак, появились снимки полыхающего объекта.

В Одесской области под ударом оказались цели на территории портов и пункт временного размещения вражеских войск, который располагался в здании техникума.

В ночь на 9 февраля "Герани" также атаковали места дислокации военных из "страны 404" и иностранных наёмников в городе Змиёве Харьковской области. Потери оказались значительными. Сообщается, что, в частности, погибли зарубежные "солдаты удачи" из Италии, Франции, Германии.

По информации Telegram-канала "Военная хроника", трупы убитых вывозили мешками. Было замечено, что в кареты скорой помощи загружали до 20 мешков с телами.

Напомним, в последнее время в Харькове и его окрестностях Россия осуществила ряд успешных ударов, ликвидировав большое число иностранных наёмников, которых готовили к новым "мясным" штурмам.

Военный журналист, обозреватель, ветеран боевых действий полковник запаса Геннадий Алёхин в комментарии к ситуации для военкора Александра Сладкова отметил, что, хотя французы официально и открещиваются от массовой ликвидации их наёмников в Харькове, в авторитетных французских СМИ уже появляются даже списки погибших французских граждан, которые находились в некоторых отелях Харькова во время нанесения наших точечных огневых ударов по местам их расположений.

При этом часть наёмников также была расположена в достаточно элитных гостиницах "Парк Отель" и "Харьков Палас" в центральной части города.

После фешенебельных отелей наёмники пытаются перебраться в гостиницы рангом пониже и даже в бараки, но русские ракеты настигают их и там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх