На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Валерий Соловей заявил, что до конца следующего года, мы сможем учредить новую российскую республику

Политик Соловей

Новый российский оракул и «Нострадамус» Соловей заявил так потому, что учрежденная в начале 90-х годов российская республика находится при последнем издыхании и фактически прекращает свое существование.

Александр Бобылев, которому и давал интервью политолог Валерий Соловей на его канале «ГлавТема Народ» добавил, что это не призыв к каким-либо действиям, а всего лишь социологический прогноз. Что после ареста лидера движения ЗНС Николая Платошкина и помещения его под домашний арест звучало весьма актуально.

Профессор Соловей заявил, что он расходится с некоторыми политологами, в частности с Жуковым, по вопросу об отношении к так называемой элите после смены власти в России.

Жуков предложил дать ровно месяц на то, чтобы все желающие могли покинуть страну. Соловей же был категорически против и наоборот предложил временно ограничить выезд из России.

Соловей сообщил, что общество нуждается в воздаянии и желает справедливости. И если оно не получит возможности его удовлетворить, то ни о какой возможности строительства прекрасной России будущего, говорить не приходится.

При этом он сказал, что не является сторонником внесудебных расправ, все должно быть исключительно в рамках закона.

Далее Соловей опять затронул обстоятельства непреодолимой силы, которые помешают Путину исполнять обязанности президента.

Он подчеркнул, что президент надеется на чудо, а его окружение поддерживает в нем эту уверенность. Однако они его обманывают и как только об этом станет известно всем, то ситуация в корне поменяется.

Бобылев попросил его расшифровать эти иносказания, и Соловей это сделал максимально возможно для данного случая, поскольку этические нормы никто не отменял.

Он также добавил, что власти интересовались лечением Анастасии Заворотнюк, из чего можно сделать определенные выводы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх