На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Алик Гумер
    Автор тупой враг народа !                                                                        Из всей своры парази...В Путина не верю,...
  • Александр Лавров
    а вот  и  стадо  да еще с  высшим образованием,..Александр Росляко...
  • Александр Песков
    В четвертых. Народ сам хотел перемен. Джинсы, иномарки, путешествовать по всему миру. Получили что хотели. Так что не...В Путина не верю,...

Веллер о страхе Путина: Кремлю сообщили нечто глубоко секретное

Веллер о страхе Путина: Кремлю сообщили нечто глубоко секретное

Михаил Веллер

Писатель и философ Михаил Веллер считает, что президенту России Владимиру Путину сообщили что-то секретное, раз он решил вывести войска из Сирии и организовать в России Национальную гвардию.

Он также связал с этими событиями обострение конфликта в Нагорном Карабахе, обнародование документально подтвержденных доказательств «сокрытия и отмывки за рубежом миллиардных сумм ближайшим путинским окружением» и выступление Сергея Глазьева, заявившего, что «российский экономический курс есть движение к катастрофе».

«Абсолютно бездарное политически и экономически руководство, разворовавшее и развалившее богатейшую страну, превратившее во врагов всех соседей – это руководство имеет две характерные особенности.

Во-первых, обладая ментальностью и мировоззрением спецслужб, Кремль склонен объяснять свои политические провалы исключительно конспирологическими версиями. Во-вторых, нынешний Кремль – это некий Идеальный Потребитель: он тратит все силы и ум, чтобы присвоить и использовать все, до чего может дотянуться. Он бы охотно приватизировал лед Антарктиды и леса Амазонки: пригодятся», – написал Веллер в своем блоге на «Эхо Москвы».

Ссылка на первоисточник
наверх