На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

Фургал собрался в Госдуму

Фургал собрался в Госдуму

Антон Фургал хочет баллотироваться в Госдуму от Хабаровского края как самовыдвиженец, сообщает ИА DEITA.RU.

Сын экс-губернатора много лет состоял в партии ЛДПР, как и сам Сергей Фургал, но принял решение покинуть фракцию. Так как он будет продвигать свою кандидатуру самостоятельно, ему придётся организовывать сбор подписей в свою поддержку.

Он будет представлять одномандатный 70-й округ региона. Ранее на выборах по этому округу неоднократно побеждал его отец. Побеждал «честным голосованием», подчёркивает Антон Фургал.

«Мой отец дал клятву защищать права и свободу жителей Хабаровского края. Я не понаслышке сейчас понимаю, что такое справедливость, свобода, долг и совесть. Прошу всех, кто будет голосовать за меня, писать мне наказ избирателя. И я представлю свою программу, которая будет вам созвучна», - заявил старший сын опального политика.

Ранее он обращался к дальневосточникам с заявлением о поиске «реального спонсора» для команды защитников Сергея Фургала, подчеркнув, что у «малоимущих» граждан деньги брать не хочет.

Среди людей, поддерживающих экс-губернатора и регулярно делающие денежные переводы в его пользу, много пенсионеров, чьи взносы обычно не превышают 500-1000 рублей.

Михаил Дегтярёв, временно исполняющий обязанности хабаровского губернатора, может оказаться уже не врио, а постоянным главой региона.

В Кремле уверены, что у политика большие шансы на победу, несмотря на его крайне невысокий рейтинг в народе.

В первом туре его шансы оценивают в 53–54%, отмечает источник Znak.com, так как сильных оппонентов у Дегтярёва не предвидится.

Автор: Надежда Александрова

 

Картина дня

наверх