На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

Андрей Нальгин. О признании Белоруссией Крыма российским

Андрей Нальгин. О признании Белоруссией Крыма российским

Вот это новость! Живая иллюстрация к поговорке «сколь ни мучилась, а родила». Или даже родил…

Вот это политический пас выдал белорусский президент Александр Лукашенко своему российскому коллеге Владимиру Путину! Вот это признание!

Итак глава суверенной Республики Беларусь недвусмысленно и прямо заявил, что практически готов признать Крым де-юре территорией России вслед за Венесуэлой, КНДР, Кубой, Сирией, Афганистаном и Киргизией. Но…

Да, в таких шокирующих признаниях всегда почему-то есть «но». А то и не одно.

В данном случае оно совершенно пустячное, разумеется. Ничтожное даже. Зависящее не от конфигурации звёзд на небе или поворота рек вспять, а от российской стороны – целиком и полностью.

«Когда Лукашенко Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнёт поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет», – заявил белорусский президент. И добавил, что у него «руки развязаны». Ибо «Украина вон, видите, что творит? И Крым признаю, и всё остальное».

Ни в здравом смысле, ни в логике ему не откажешь. Действительно, пусть сначала Россия признает окончательно Крым российским. Ну хотя бы российские государственные компании. Когда в Крыму появятся отделения и филиалы Сбера и ВТБ, Россельхозбанка и Газпромбанка.

Когда заработают АЗС Роснефти и Газпромнефти. Когда «Силовые машины» станут спокойно, без оглядки на Siemens поставлять турбины в Крым. И так далее…

Но когда же это произойдёт?

Не при жизни Александра Лукашенко, наверное?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114196/40451/-

Картина дня

наверх