На пульсе времени

2 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    И независимое местное самоуправление в России, и независимые регионы возможны будут лишь тогда, когда изменится общес...Алексей Чадаев. П...
  • Валентин Поляков
    В 1991-м г. мы пережили распад России-СССР. Для кого-то это было трагедией, для кого-то – долгожданным избавлением от...Алексей Чадаев. П...
  • евгений кузин
    А вот и говорящая блевацкая жопа подтянулась!я уже тебе говорил-с такой ряхой надо молчать,а не блажить за права наро...Александр Росляко...

Как нам слезть с пальмы? Почему все продукты из пальмового масла?

В России не осталось настоящей ценности! Где коровьи комбинаты, где можно купить настоящего молока и творога, в какой магазин сходить за продуктами, чтобы по случайности не купить своему ребёнку мороженое из пальмового масла? Наверное, не получится ответить на эти вопросы, так как их осуществление будет банальным - сходить в магазин значит обязательно купить какой-то продукт из пальмового масла.

Магазины до краёв заполнены этой "дрянью". Азиатчина, оказывается, очень нам понравилась, раз активно скупаем кондитерские изделия, конфеты, торты, печенья, пирожные. Но как можно отдавать деньги за то, что давно утратило свой вкус. Особенно со мною согласятся старшее поколение, когда они не знали ничего о химозе.

 

Все было натуральным. Тогда и такого выбора продуктов не было. Картофель варили, хлеб пекли, из подсолнуха делали душевное масло, солили сало, коптили рыбу, огурцы сажали и мариновали, грибы собирали, сушили и были самыми здоровыми. Печёные яблоки вместо любого нынешнего десерта.

Но люди, как можно было самое дешевое и натуральное променять на химозное и вредоносное, так яро подсесть на то, что убивает нас?

Это не сыр. И даже этикетке БЗМЖ не даёт уверенности, что продукт натуральный. Кроме Пальмы в ход идёт сухой порошок.
Это не сыр. И даже этикетке БЗМЖ не даёт уверенности, что продукт натуральный.
Кроме Пальмы в ход идёт сухой порошок.

Не стоит вестись на дешевизну товаров, на скидки, на акции и так далее. Все эти пониженные цены только и говорят о ненатуральности. Поэтому будьте осторожны если заметили литр молока за 25-30 рублей. Это белая субстанция не стоит даже рубля. А вместе с ним мы уже таблетками кормимся.

Ежедневно я хожу за продуктами в ближайший супермаркет, так вот полки там напиханы разнообразными молочными продуктами. Что примечательно, что столь разнообразие нам как раз дает пальмовый жир. Обратите внимание сколько сметаны, какой огромный выбор молока, сливочное масло разных цветов и размеров. Обращали ли вы внимание на сыр?

С помощью молочного жира сейчас делают все, даже такой привередливый продукт как сыр. А вот полки с БЗМЖ (без заменителей молочного жира) сейчас найти возможно не во всех магазинах. Такие продукты, если они имеются в наличии - всегда в ограниченном количестве. Они просто не выгодны производителям.

В этом грешном бизнесе ничего личного - только деньги. Система контроля, которая обязана этим заниматься, пока закрывает глаза на все. Пальмовым богачам абсолютно всё равно, что своим производством они ломают нацию, уничтожают Россию. Уровень онкологии за последнее время вырос до небес и умирают даже молодые люди.

Надежда, что губительное производство прикроют из-за общенародного обсуждения довольно большой. Но пока не все россияне в курсе, почему магазины переполнены стольким выбором. Когда до всех дойдет, когда об этом заговорит каждый, тогда возможно ждать результатов. А пока вот так - будем заедать и запевать пальмой.

Выпечка недобросовестно приготовленная с помощью пальмового масла. На мой взгляд это печальная прибыль, когда ты портишь своим производством тысячи судеб.
Выпечка недобросовестно приготовленная с помощью пальмового масла. На мой взгляд это печальная прибыль, когда ты портишь своим производством тысячи судеб.

Очень советую посмотреть моё крутое видео из большой поездки по России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх