На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

Россия сделала ход конём: На Западе признали победу Путина

Россия сделала ход конём: На Западе признали победу Путина
На Западе признали победу Владимира Путина на фоне проблем с "Северным потоком - 2". Так, Россия сделала ход конём и одержала верх над властями европейских стран в вопросе газовых поставок, высказал мнение колумнист одного из британских изданий.
Российский президент Владимир Путин, по сути, одержал верх над властями европейских стран в вопросе газовых поставок, высказал мнение колумнист Энтони Ашкенази в материале для британского издания Daily Express.
Так, на фоне проблем с сертификацией нового трубопровода в Европу "Северный поток - 2" Москва практически достигла согласия с Пекином по теме наращивания объёмов поставляемого в КНР голубого топлива.
Лидеры союзных держав - Путин и китайский глава Си Цзиньпин вскоре могут подписать контракт о прокладке новой газовой трубы, подчёркивает обозреватель. Притом она сможет полностью покрыть тот объём сырья, который, как предполагалось, будет поставляться в ЕС по "СП-2".
Таким образом, посредством новой мощной экспортной линии из России "Сила Сибири - 2" Пекин будет получать в два раза больше русского газа - до 50 млрд кубометров каждый год.
Это происходит в то время, когда Европа переживает серьёзный энергетический кризис,
- резюмировал журналист.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх