На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ БАНЯ: ЧТО РЕАЛЬНО ТВОРИТСЯ В АВДЕЕВКЕ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СЫРСКОГО

Командующий группировкой ВСУ "Таврия" Тарнавский отчитался, что ВСУ уже вышли из Авдеевки, так вот Тарнавский нагло обманул электорат. Вывести войска из Авдеевки весьма сложная задача.

Никакого организованного отхода или отвода войск нет, есть беспорядочное, неорганизованное, хаотичное отступление отдельных групп пехоты из Авдеевки в сторону Ласточкино, о чем мы писали ещё вечером.

В городской черте значительное количество сил ВСУ заперто в мини котлах, а иные даже не знают, что их побратимы уже сбежали. Авиация и РСЗО в режиме реального времени продолжают долбить по врагу в Авдеевке, и уверяем, что стреляют не в белый свет, а по конкретным целям.

Сырский делает креслоукрепляющие заявления, так как ему нужен хоть какой-то антикриз, пусть работает, а то вдруг его уволят, кто тогда будет обеспечивать такие идеальные котлы.

На улицах Авдеевки ожесточенные бои в самом разгаре. ВКС оказывают наземным силам небывалую огневую поддержку, в и без того потрепанные пидроздилы врага чугун летит тоннами, практически не осталось точки, по которой бы не ударил чугуний особого калибра. 

Не отстают и боги войны, работа идёт со всех орудий, минометов, РСЗО, по врагу проходятся буквально огневым валом.

Работает разведка, штурмы, танкисты, врагу не дают выдохнуть, не дают спокойно провести ротацию ни на одной позиции, не дают пополнять боекомплект, если ад существует, то враг сейчас находится в земном его филиале, что же, долгие годы на это напрашивался. 

Воины России делают то, чего не делал никто и никогда, ни одна армия мира в истории не наносила настолько сокрушительного поражения врагу, в настолько укреплённом районе.

Многие поколения идейных последователей врага будут вспоминать слово "Авдеевка" с животным ужасом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх