На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

Русская "Звезда смерти" появилась в космосе не просто так. Вашингтон попался на горячем

В среду, источники, на которые ссылается телекомпания ABC, сообщили, что власти США высказали опасения о возможности размещения Россией ЯО в космосе. Это вызвало серьезную тревогу в отношении национальной безопасности Соединенных Штатов. Согласно этим источникам, столкновение с ядерным оружием может быть направлено против спутников. Один из собеседников ABC назвал этот вопрос «очень тревожным и деликатным».

Одержимый этой информацией, председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса Майк Тернер (республиканец, от штата Огайо) распространил среди законодателей информацию о серьезной угрозе национальной безопасности.

В то же время, такие обвинения против России могут иметь политическую составляющую, с целью усиления недоверия и напряженности между двумя странами.

А главное новость о русской "Звезде смерти" прозвучала настолько «вовремя» для тех, кто очень боялся, что Россия сумеет сформировать более позитивный образ в глазах рядовых американцев, что сразу возникли опасения: а не они ли и организовали эту якобы «утечку»?

Да и была ли вообще «утечка»? Потому что не раз и не два в истории США их спецслужбы попросту фабриковали нужные на данный момент властям политические отчёты, не имея для них в реальности никаких оснований!

В связи с этим, помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан объявил, что намечен брифинг, который состоится уже 15 февраля. В специальной встрече примут участие ключевые законодатели Палаты представителей Конгресса, чтобы обсудить источник угрозы и возможные последствия для национальной безопасности страны.

Председатель Палаты представителей Конгресса, республиканец Майк Джонсон, дал комментарий по данному вопросу. Он заявил, что не видит оснований для публичной тревоги на данный момент. Однако, в свете новых данных, его команда готова внимательно изучить предстоящую информацию на брифинге и принять соответствующие меры для защиты национальной безопасности США.

В Европе же отношение к России не только не лучше, а даже хуже, чем в Канаде! Сегодня выяснилось много нового о том, как они гадят нашей стране.

В Telegram-канале комиссии Госдумы по противодействию иностранному вмешательству прозвучали слова главы комиссии Василия Пискарева: "Для координации экстремистской деятельности релокантов задействовали Европарламент".

Это говорит о том, что внешние силы активно вмешиваются во внутренние дела России, особенно в предвыборную кампанию. Комиссия Госдумы обнаружила, что Европарламент становится площадкой для координации деятельности российской оппозиции, которая перебралась за границу после февраля 2022 года.

Подобное вмешательство внешних сил во внутренние процессы страны может иметь негативные последствия и угрожать стабильности политической системы. Задействование Европарламента в координации экстремистской деятельности релокантов является лишь вершиной айсберга, который требует более тщательного исследования. Чтобы избежать таких ситуаций, необходимо усилить контроль над деятельностью внешних организаций и пресечь попытки вмешательства.

Василий Пискарев

Публичная конференция на тему президентских выборов в РФ прошла накануне в ЕП. В ходе мероприятия были обсуждены различные стратегии сопротивления и проведения "оранжевых" революций. Глава комиссии ГД отметил, что подобное действо не вызвало никаких возражений со стороны европарламентариев и чиновников ЕС.

"Очевидно, что такие планы нас не удивляют. Однако, Россия не будет поддаваться подобным провокациям. Мы принимаем все меры, чтобы не допустить вмешательства в наш избирательный процесс, и чтобы наши избиратели имели возможность сделать свободный и осознанный выбор без внешнего влияния", - подчеркнул Пискарев.

Важно отметить, что иноагенты и представители экстремистских организаций принимали активное участие в данной конференции. Ее проведение в стенах парламента вызвало определенные сомнения, однако ЕС и его официальные представители не возражали против этого. Это свидетельствует о том, что их интересы и стратегии не совпадают с интересами России и ее избирателей. Но мы не собираемся позволить внешнему влиянию определять нашу политическую судьбу. Мы будем предпринимать все необходимые шаги, чтобы защитить свою суверенитет и провести честные и демократические выборы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх