На пульсе времени

2 386 подписчиков

Андрей Нальгин. Россия на пороге – но чего? Путин его знает...

Андрей Нальгин. Россия на пороге – но чего? Путин его знает...

Серьёзные проблемы со здоровьем вдруг выплыли у Путина. А ведь уже и ребёнок знает: проблемы России – не проблемы Путина, но проблемы Путина – проблемы России.

Чего ждать теперь?

Путин, номинально беспартийный, в очередной раз публично вписался за «свою» партию, так же известную как «Единая Россия». Выступил на её съезде, пообещал избирателям денег за правильное голосование и вообще поработал фронтменом, хоть и не официальным.

Помогло ли это ЕР? Вряд ли.

Пока, по всем опросам, её поддерживают от четверти до трети избирателей. Самый частый показатель – 27%. То есть получить большинство в Думе партия власти сможет лишь чудом.

А вот личный рейтинг Владимира Путина продолжил ползти вниз. Что поделать, народ любит победителей, а не аутсайдеров. Он вплотную приблизился к уровню 60%, ниже которого, и не опускался всерьёз (лишь в один месяц 2013 года было 58%).

То есть к цифре критической. Более того, не только рейтинг низко пал. Это ещё и самая затяжная полоса его снижения, которая длится более двух лет кряду. И это – серьёзная проблема.

Не столько у Путина, сколько у России.

В прошлый раз такого падения рейтинга Путина вдруг приключился Крымнаш. Тогда популярность президента буквально взлетела.

И вот вопрос, касающийся всех россиян поголовно: что теперь удумает наш нацлидер, чтобы восстановить любовь толпы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх