На пульсе времени

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Это что за бред сивой кобылы!!!! кому нужна эта старушка? Всех выгнать из Совета Федерации.Политтехнолог наз...
  • Lady
    Ничего ЭТОТ не олицетворяет!! и никак не связан с народом....НИКАК! Текст напичкан лозунгами. Статейка заказная. Скол...Платошкин олицетв...
  • Велес Стальнов
    Удивили пля)))) А такая новая старая новость???? В мацу входит ингредиент крови мальчика гоя???? Как вы на это с...РАЕН установила, ...

Тихановская вконец огордонилась и отдала Крым Украине

Тихановская вконец огордонилась и отдала Крым Украине
    
Самопровозглашенный «лидер белорусской нации», находящаяся под контролем западных спецслужб Светлана Тихановская считает Крым и Донбасс украинскими регионами.

Об этом она заявила в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это Украина», – сказала Тихановская.

Ранее она полгода уклонялась от ответа на этот вопрос, рассуждая, что не хочет вносить раскол в белорусское общество. По ее словам, чтобы назвать Крым украинским, «нужно мужество».

«Еще недавно говорилась фраза «де юре – де факто». Но когда мы сейчас понимаем, что по закону у нас президент проиграл, но фактически он удерживает власть, ситуация стала более понятной. Наверное, не надо ничего вуалировать», – сказала Тихановская.

При этом она отказалась вслед за Гордоном утверждать, что «Россия совершила преступление перед Украиной».

«Преступление совершили люди. Нужны следствие и суд. Россия совершила ошибку, испортив отношения россиян и украинцев», – сказала Тихановская.

Она также призналась, что ее «впечатление» от президента РФ Владимира Путина ухудшилось.

«Я сужу о людях по поступкам. И тот факт, что Путин поддержал Лукашенко, равно поддержал насилие над белорусами, испортило мое впечатление о нем.
Очевидно, что россияне поддерживают белорусов. Россия и Кремль это разные вещи. Россияне желают нам скорейшей победы», – утверждает Тихановская.

Она считает, что Путин поддержал Лукашенко, потому что тот ему понятен, и потому, что «пока Лукашенко у власти – Беларусь слабая».

«Для Кремля победа так называемой оппозиции (они нас называют оппозицией, но нас большинство) может вылиться в такие же протестные движения на территории России», – рассуждает Тихановская.

Она утверждает, что президентом Белоруссии теперь уже никогда не станет человек пророссийских взглядов.

«Россия настолько не ожидала такого уровня протестов в Белоруссии, что они даже не удосужились подготовить своего человека. И я думаю, что этот шанс они уже упустили.
К сожалению, так сложилась картинка, что из-за того, что Путин поддержал Лукашенко, поддержал насилие, любой пророссийский кандидат будет уже негативно восприниматься.
Белорусы просто не позволят такому кандидату выиграть», – бредит «лидер белорусской нации».

Елена Острякова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх