На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Двое полицейских в Петербурге потребовали по 100 тысяч рублей моральной компенсации из-за плаката "Мусора хуже говна"

 

В Петербурге двое полицейских подали иск о возмещении морального вреда к бывшему участнику "АгитРоссии" Павлу Иванкину. Иски сотрудников связаны с пикетом активиста, по следам которого против него возбудили уголовное дело об оскорблении силовиков (ст. 319 УК).

 

Фраза "Мусора хуже говна", которую они увидели на плакате 19 января, причинила им "моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, психическом переживании, возникшем в связи с нанесенным публичным оскорблением, не имеющим под собой никаких оснований".

Свое душевное здоровье сержант Александр Мельников Александр и старший сержант Григорий Болдырев оценили в 100 тысяч рублей каждый.

"На мой взгляд, это конечно не по-мужски с их стороны, но теперь сами напросились, пусть народ знает имена "героев", и теперь будет максимальная огласка с моей стороны.

Раз они обиделись на плакат, то значит признали себя (мусором) что ж, это их выбор, а нормальные и уверенные в себе менты не обиделись, потому что знают, что это не про них", - написал активист в своём telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх