На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию

Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию
Из "тонущего" Казахстана бегут чиновники? СМИ заявили о вылете бортов в Европу и Россию. Утверждается, что один из бизнес-джетов, покинувших республику, якобы связан с правительством страны.
По информации СМИ и Telegram-каналов, Казахстан, где разворачиваются протесты, сейчас массово покидают некие бизнес-джеты.
Так, согласно сведениям ресурса KazTAG в Telegram, из Алматы отправились пять или шесть бортов. Другой самолёт выдвинулся из столицы республики. Утверждается, что они летят в направлении Европы.
Кроме того, информагентство "Хартия’97" пишет, что страну якобы покинул борт, связанный с правительством Казахстана. Он, по данным СМИ, движется в сторону России.
При этом ресурсы не уточняют, кто именно покидает республику на этих самолётах. Официальных же комментариев по поводу этих сообщений на данный момент нет.
Напомним, ранее казахстанский президент Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что намерен оставаться в Нур-Султане, несмотря на возможную эскалацию митингов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх