На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

США предложили объявить Россию спонсором терроризма и ввести новые санкции

США предложили объявить Россию спонсором терроризма и ввести новые санкции

Конгрессмен от Республиканской партии США Джим Бэнкс разработал законопроект, предполагающий санкции против президента России, членов его семьи, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой и еще 35 россиян. Среди фигурантов предлагаемого санкционного списка — бизнесмены, чиновники, руководители госканалов и менеджеры госкорпораций. Текст соответствующего законопроекта опубликовала газета The Washington Post.

В документе предлагается объявить Россию «государством — спонсором терроризма», а «поддерживаемых Россией вооруженных формирований украинского региона Донбасс — иностранными террористическими организациями».

Согласно законопроекту, санкции предполагается ввести в отношении российского государственного долга и трубопровода «Северный поток — 2», в том числе против организаций, причастных «к планированию, постройке, техническому обслуживанию трубопровода.

Граждане США не смогут проводить операции с российским госдолгом. Речь идет об облигациях и других финансовых инструментах.

Кроме того, не позднее 120 дней после принятия законопроекта президент США должен будет представить отчет с информацией о состоянии и возможных его источниках Владимира Путина, членов его семьи и близких к нему людей.

Без ЦРУ об этом, наверно, и не узнаешь… В официальной декларации Путина квартира площадью 77 кв. м, гараж (18 кв. м), а также два автомобиля «ГАЗ М21», внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф».

А.Б.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх