На пульсе времени

2 386 подписчиков

АРМАГЕДДОНЫЧ: Конец света то ли будет, то ли нет, а вот они запросто могут не выжить...

АРМАГЕДДОНЫЧ: Конец света то ли будет, то ли нет, а вот они запросто могут не выжить...

Карин Жан-Пьер - эта милая, но бестолковая американская версия нашего домовёнка Кузи из доброго советского мультика, приятного тёмно-коричневого колера представитель Белого дома, заявила, что Соединённые Штаты не оставят без последствий референдумы на Донбассе и в занятых нашими частях Херсонской и Запорожской областей - пока Украины, но мало сомнений в том, что после референдума России, и введут против нашей страны жёсткие санкционные меры.

Интересно, а до сих пор они нас чем баловали?

Помогали как могли, снабжали технологиями и виски с содовой, упитывали стейками зернового откорма и, утешая, гладили по голове, сирых, убогих и до того без них одиноких, что хоть волком вой?! А вот теперь, конечно, начнётся совсем другой карамболь! Их терпение исчерпано.

Теперь мы познаем, что такое настоящая боль и подлинное унижение. Теперь и только теперь они займутся нашей, и без того в клочья изорванной экономикой и мы поймём, с кем связались. Так что стране нашей хана и президенту её хана, и всем её жителям с мигрантами вместе.

150 миллионов раз хана, по одному на каждого, кто только в стране под названием Россия живёт, от мала до велика. И единственное, что может её и всех её жителей спасти, так это немедленная явка с повинной.

Крым вернуть Украине, Донбасс оставить на произвол судьбы под неминуемые кровавые зачистки, ядерное оружие сдать и вообще разоружиться, газ с нефтью и прочие ресурсы передать в правильные руки (нам потом скажут, какие именно) и вообще, вести себя смирно, сидеть на попе ровно и дышать в семь дырок.

Да! И Путина сдать на суд и расправу. Иначе будут нам мор, хлад и голод, капец и кабздец, моральное осуждение прогрессивного демократического человечества и абсолютная изоляция во веки веков, аминь. Так говорил Заратустра... то есть, конечно, не древний персидский пророк - это из Ильфа и Петрова, вспомнилось почему-то, как он что-то там Остапу Ибрагиму Бендер-бею, сыну турецко-подданного не позволял, а Карин Жан-Пьер из Белого-пребелого дома.

И прислушались к словам её авторы телеграм-каналов либеральной направленности и всем как один взгрустнулось им, и восплакали они, и круша себя в груди с жалостными криками и стенаниями, вырывая волосы из голов целыми прядями и не обращая внимания на просьбы жён, детей, секретарш, водителей и любовниц зарыдали в голос.

А прочие никакого внимания на неё и шефа её Байдена не обратили, как давно уже не обращают внимания ни на кого из американских политиков и чиновников. Надоели хуже горькой редьки. Пыжатся и тужатся, угрожают и корят, грозят и обвиняют - и так год за годом. Хотят что ли чего? Так сказали бы прямо - сдохните все, кто только в России живёт, раз вы нас не слушаете и не слушаетесь.

Чего они к референдумам-то прицепились? Не признают, так и не надо. Не для них те референдумы проводятся.

Что до отцов русской демократии, из чиновников, олигархов и прочей "элиты", не лезли бы они поперёк хорошего настроения населения со своим плачем Ярославны и дурными прогнозами и страшными предчуствиями. Конец света то ли будет, то ли нет, а вот они запросто могут не выжить...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх