На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    Таких в России Женщин- большинство! И я в 60 лет, готова, меня сыновья предали, но я готова помогать нашим сыновьям, ...РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Геннадий Свешников
    Эти последние слова, очень мудрой матери и жены❗❗❗👍💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...

США и НАТО не способны к длительной войне на истощение, что хорошо показал конфликт на Украине

НАТО воюет с Россией на Украине, это совершенно понятно всем и с ужасом понимает, что проигрывает по всем параметрам.

США и НАТО и РФ

США и НАТО поставили все на Украине и пытаются затянув конфликт, истощить Россию.

Но дело в том, что война началась на фоне самого масштабного кризиса капитализма, который когда-либо существовал в истории Земли. Костлявые руки голода, захватывают все новые регионы и от него не застрахованы даже Америка и Европа.

Запад с содроганием ожидает победы России в украинском конфликте, когда закаленная в боях и вооруженная самым лучшим оружием армия вплотную приблизится к европейским границам. На сегодня стало совершено понятно, что поставлять оружие Киеву в нужных объемах, у Запада нет ни сил, ни средств производства и надо перестраивать экономику.

Однако акулы империализма понимают, что Москва воюет, соблюдая некие правила ведения военных действий и совершенно не отмобилизована. В России большинство граждан даже не осознали, что страна воюет с объединенным западным миром, поскольку мы привыкли жить в условиях инфляции и роста цен, в отличие от рафинированных обывателей Запада.

Так превратится ли спецоперация в полномасштабную войну, как и всегда надо надеяться на лучшее, а готовится к худшему.

Чем дольше продлится конфликт, тем больше шансов на этот сценарий, который неизбежно приведет к обмену ядерными ударами, не зря же в Библии написано: «И тогда живые позавидуют мертвым!»

Ситуация стремительно ухудшается, и при любом раскладе скоро начнется массовое переселение народов. Жители Африки и Азии двинуться в путь, убегая от нищеты и голода. Миграционные процессы могут обрушить всю западную экономику, которая уже сейчас работает на пределе. Она не может обеспечить Киев оружием, которые, которое выбивается слишком быстро.

Как на Западе не принижали Россию, приписывая ей жалкие 2% от мирового ВВП, ничего у них не вышло. Да и вообще, измерять паритет покупательной способности в долларах, которые ФРС США печатает вагонами и целыми эшелонами, несколько неконструктивно. Как только дело дошло до реалий, так нарисовалась совсем другая картина.

Вдруг оказалось, что Россия занимает лидирующие позиции по поставкам продовольствия, удобрений и энергоносителей. И если вычленить из американской составляющей доллары, то бумажный тигр довольно быстро превратиться в облезлого колорадского койота. А в общем на Украине сегодня решается судьба всей Европы и контроля над ней США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх