На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Никто и никогда не допустит ядерной войны. У российских чиновников вклады в иностранных банках. За бугром живут их же...Без ядерных ударо...
  • Елена Извозчикова
    есть же расчеты наших ученых о проливе им.Сталина-посмотрим...Без ядерных ударо...
  • Вячеслав Даньшин
    Очень много сценариев пишут ястребы-фашисты США насмотревшись своих фильмов, но ни кто из этих шизоидов почему то не ...Без ядерных ударо...

Госдума введет стандарты красоты

Госдума введет стандарты красоты

Такие конкурсы, как «Мисс Вселенная», потеряли свою актуальность. Такое мнение высказала депутат от фракции КПРФ в Госдуме Вера Ганзя, пишет ИА DEITA.RU.

Российский сенатор сделала соответствующее заявление на фоне состоявшегося сегодня конкурса «Мисс Вселенная». К слову, по результатам соревнования, победу одержала мексиканка Андреа Меса.

По мнению депутата, проблема состоит в том, что в таких конкурсах участвуют девушки, не имеющие ничего общего с понятием «естественная красота».

Все эти конкурсы, которые проводятся и на российском, и на международном уровне, в последнее время каким-то образом обесцениваются. Что ценилось раньше? Естественная красота. Что сейчас мы видим на этих конкурсах?

Нарощённые части тела, на лице что-то нарощено, то есть естественной красоты как таковой у девушек, наверное, практически не остаётся. А даже те, кто придёт с этой естественной красотой, фаворитами точно не будут, потому как меняются сами подходы, оценки этого конкурса.

Поэтому какой смысл участвовать? Тем более сейчас ситуация сложная по части пандемии,- заявила сенатор в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По мнению депутата, оценивать необходимо и духовную сторону, а не только красоту девушек.

Кроме того, такие конкурсы, должны менять «в сторону интеллекта».

Это не значит, что может там 70-летняя бабуля участвовать в этом конкурсе, если она очень интеллектуально развита, - пояснила Вера Ганзя, - но девушки должны тоже такому критерию соответствовать.

Почему только внешность оценивается? Я с точки зрения женщины говорю, вы ещё мужчин поспрашивайте, как они отреагируют на мою тираду. Критерии нужно менять в сторону интеллекта.

Ситуация спущена на тормоза не будет – уже после окончания пандемии, по словам депутата, парламент вернется к этому вопросу, и по всей видимости, обратит вопрос красоты в законодательное русло.

Автор: Арье Цваи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх