На пульсе времени

2 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • pulse
    Этого Ху...снуллина нужно самого отправить на стройку - разнорабочим. Дорвался до кресла - так что, можно и ересь теп...Опасный план Хусн...
  • Vlad Иванов
    Надо понять одно: сейчас Россия живет в переходный период. В СССР возврата быть не может, в принципе, а новая цивилиз...Почему в СССР был...
  • вера курьянова (гончарова)
    Да, пусть работают, развивают, живут, инвестируют, но захотят ли?"И ЗАЧЕМ ТОГДА КУ...

Иносказание о "двойном круге" гибридной войны. О примате материального над идеальным в России с 90-х и его "приматах".

Опубликовал Рососвет Солнечный 

Иносказание о "двойном круге" гибридной войны. О примате материального над идеальным в России с 90-х и его "приматах".

В свое время, Япония, ограниченная ресурсами, территорией, придумала, как кормить куриц собственным пометом, чтобы образовать замкнутый цикл и поэкономить, так же и коров потом по её «примеру» кормили костной коровьей мукой, которая, как считают ученые, породило коровье бешенство.

 Наши эконом-дарвинисты, имея в отличии от Японии, огромную территорию и ресурсы, которые для самих себя не жалели средств и льгот решили тоже ввести такой же «замкнутый цикл» для нищих, чтобы резервы и прибыль максимальна шла избранным, а с нищих собирали возрастающие поборы на их же самих.

 Тот же принцип куриного «гумуса», но в профиль.

Это как  находчивые повара, которые объедки в заведениях «трёх пескарей», ориентированных на прибыль и экономию,  пускают в пищу по «второму кругу».  

 Как пишут СМИ «В России введут новый «налог на зарплаты»», благие заботы о народе, в «замкнутом цикле» кормлении нищих их нищетой и ранее вели к обнищанию, а теперь, когда обдираемый «бизнес» в России  должен позаботиться еще и еще по тому же циклу, можно не сомневаться, что нищета получить еще одну порцию «социального куриного деликатеса».

 Придумывать бесконечные поборы в геометрической прогрессии для «блага народа» - дело привычное для тех, кто привык к административному поборному росту в кризис и пандемию.

Почему и народ резко клюнул носом вниз.

 Порождение социальных болезней чисто технически поставлено эконом-дарвинистами на поток и одобряемо высшими чиновниками как благо и забота о народе. Цинизм такой процветает и пахнет всегда социальным куриным пометом, который пускают по «второму кругу».

 Самофинансирование, самоокупаемость Горбачева,  идея «самоедства» народа самого себя как ресурса – очень выгодная идея, где народ, как хомяки и бегают и свой помет едят в одном итом же  круге экономии одновременно.

Самофинансирование самого себя в самоизоляции сорвало крышу у чиновников, которые вкусили этой крови, чтобы поэкономить на помощи населению, по чуть-чуть сыпля зернышки шатающимся от истощения синекурам. Эконом-дарвинисты сочли этот опыт удачным и устами Пескова о вреде вертолётных денег людям донесли конкретно до слушателей.

 Они не бояться социального бешенства от такой кормёжки, так как закрутили социальные гайки и сорвали социальную резьбу, зная, что силовые структуры будут запихивать народ в социальный туннель, даже если начнётся голод и массовое вымирание население, которое частично есть и сейчас.

Но проблема гораздо глубже, «гумус» по второму и третьему кругу пускают фундаментально от СМИ с Малаховщиной до спец.служб, которые пускаю компромат по тем же кругам для своих целей. Все это встроено в систему мирового оборота.  Двойные игры стали  прайсом и ценой в будущей победе не случайно.  Многие аналитики не дотягивают почему, а жаль. 

 И с 90- такая модель с распадом СССР прижилась, когда «гумус» сделали основной ценностью те, кто отобрал у народа идеи, идеалы и благородные цели, посмеявшись над моральным кодексом,  взамен предложив только гумус по кругу, вечному потребительском кругу, как та змея, что кусает свой хвост.

 Это значит, что жить и не чирикать в  гумусе становится высшей идеологией. Имеет значение больше гумуса произведено или меньше.

 Но за всем эти оборотом скрывается идея работы мира на гумус, обесценивания мира и людей ради кучки богов, которые манинипулируют миром и управляет его при помощи техно- магии, создавая иллюзии для людей.

 Эта модель мира хорошо описана в Апокалипсисе Иоанна Богослова, который видел такую безбожную мировую торговую цивилизацию в конце мира, центром торгового Вавилона и магии, которую разрушил Бог.

 Многие правители для такой цивилизации трудятся как рабы на галере, будучи рабами такой магической галеры.

 Элизиум строит социум будущего без надежды уже сейчас,  отодвигая его перспективы уже не то, что на годы, а на десятилетия, давая знать будущим поколениям его «ограниченное» будущее в такой системе Элизиума.  

 Совсем недавно резервы Элизиум и мажоры наглядно делили между собой, показывая, что останется «будущим поколениям» россиян «вне галеры», засвечивая букмекерские конторы, которые записывали в госудасртвообразующие, чем вызвали скандал в прессе.

 Наглядный исторический пример деления того, что останется после мажорам и народу был финалом истерического фарса, начавшегося в 90-х.

 Тогда еще спрашивали какой стой строили России, фантазируя о будущем.

 Когда ушли фантазии, открылась неприглядная картина грандиозного социального расслоения России, ограниченных возможностей населения на благо Элизиума, который создал такую жесткую удушающую систему невозможности будущего целого народа с безумным «насосом», высасывающим все и вся.

Система откачки гумуса так и осталась главной в системе.  

 Высшие чиновники позволили играть с «Навальным» в «двойную игру», от чего и поплатились, так мастера игры в двойные игры Короны стали их переигрывать.

 Песков и вовсе заявил, что Навальный - агент ЦРУ.

  Такие заявление о работе «агента ЦРУ», который открыто организовывает что-то против власти, собирая всех и вся,  выглядят просто странно, учитывая, что таковые действия для любой службы силовой это призыв к аресту за измену Родине.

 А тут официальное заявление от первого лица и ничего подобного. Понятно, что тут идет двойная игра.

«Навальный», прежде всего, должен быть жупелом для олигархов, чтобы те «скидывались» на то, что им предлагают, были «в узде», были послушными орудиями в новом «дивном мире», подконтрольным силовым структурам.

 Навальный должен быть   символом «оппозиции» для силовиков, чтобы показать врагов воочию, чтобы «народ» казался им весь «проклятым» и желающим  противоправных действий, порождая социальный конфликт ненависть к силовым полицейским структурам самого народа. 

 Силовики не должны задумываться о том, что народ умирает в нищете и страданиях. Для этого им нужна видимая вуду-кукла от власти, чтобы они ощущали, что служат и охраняют «правое дело» против левого. Политтехнологический театр.

 Власть могла бы в корне задушить все эти финансирования и оппозиции с оплатой из-за рубежа легко, в рамках «непопулярных мер».

 Но оптимизация медицины и пенсионная реформа прошли легко, а "агентов" призанли более ценными для будущего России, чем оптимизируемых врачей, учителей и.т.д.

 И давай хвалить оптимизацию и награждать оптимизаторов и ругать "агентов".  И все на благо России. Тут что-то не все сходится с логикой "патриотизма". 

И тут, какой то цирк начался с "переименованием" в «иностранных агентов» и.т.д. когда Украину, Молдовия, Грузию уже сделали плацдармами с помощью «агентов», а игра в бирюльки осталась. 

 Конечно, так проще отслеживать «агентов» и «финансирование». Но, когда двойные игры подбираются совсем близко к Кремлю, только тогда наступает сознание зачем «козе -баян».

 Гибридная война – это высокоинтеллектуальная война, где переигрывающие наносят такой ущерб, который равен выигрышу в битве или сражении.

 Поэтому война и гибридная. То, что ранее достигалась сражениями, теперь – интеллектуальными ходами и переигрышами.

 Это сознание в Кремль еще не пришло. Разве, когда приносят бумажки, сколько Россия потеряла на валютных операциях.

 А там стратегических проигрыш в астрономических цифрах. «Северный  Поток -2», «Навальный», Конфликты в Азии,  Армяно-Азербайджанский, Таджикистан - Киргизия, Заморозка и разморозка ЗРВ Казахстана и  другие, тайные или открытые игры, идут в системном поле и «Большой Стратегической Игре», которая озвучила Корона и Обама с официальными лицами Короны, после того, как президент России сказал «можем повторить».

 Реакция наших элит считать всех тех, кто перебежал к Короне с компроматом, через закон, предателями Родины, была естественной, мол, чтоб не совершали элиты, все это не убедит и не будет иметь значения, породило следующий ход Короны с впрыском компромата на элиты и олигархов в нужное время и с нужной «дозой».

 Это породило по законам рынка спрос у народа на антикоррупционные расследования в высших эшелонах власти.

Навальный, которому удавалось даже «раскручивать» «Димона» с «Усмановым», что уже само по себе диво в России, и тем «Димонизировать власть», достался главный приз борцов с коррупцией.

И Навального не трогали, пока он не перешёл на первое лицо в «двойной игре». Здесь власть поняла, что «двойная игра» идет против неё и её переигрывают. И решила закрыть проект и «Навального».

С этого времени повестка для «иноагентов» изменилась и задания стали более четкими в отношении власти.

 Это, уже писал, было сигналом, что «Содружество» собралось, чтобы «повторить» в России и 1917 буржуазную революцию с «Сибирским бароном» и  1991 год с «бурбоном» Ельцина в Беловежской пуще.  

Это было сказано в открытую и обещано элитам России, что её будут «стирать» и переигрывать своими же руками «троянцы». Поэтому проект «Сибирского баронства», а этот статус со времен революции, имел титул «всея России», включили в игру.

 Последние события с конфронтацией Запада и России показали весь потенциал, который будет у такого «Баронства» внутри России. Он созрел. Поэтому Корона будет строить дальнейшую стратегию с проведенным недавно «тестом» потенциальных служаших Короне  в России.

   Почему содружество аристократов так обиделось и отреагировало на слова «можем повторить», которое касалось второй мировой, которую после этого так же стали переписывать активно,   можно догадаться, так как в вопросе Г. Келли президенту последняя задавала вопросы о суде над президентом РФ в условной Гааге.

 Ну, а так как итоги Второй  Мировой Войны переписываются со скоростью света по указанию Короны, то обещание и воспринятый вызов Короне президента РФ «повторить» они видят именно в Нюрнберге, куда живым или мертвым президента или его приемника должны привезти, чтобы еще раз «покидать калоши» в СССР и повторить историю «наоборот», как это делал в качестве реванша Гитлер в том самом вагончике, где заставлял подписывать капитуляцию французов.

Это символические вещи, понятные всем правителям мира, а так же участникам мировых войн.  

 Элизиум нового «Сибирского баронства» должен привести в кандалах старые элиты из «восставших» против Короны «реваншистов», для окончательного суда Короны над ними в истории.

 Это делается для того, чтобы те, кто не признавал поражение от Короны в 1991 году, потерпели как унижение, так и двойное поражение в истории. И все это было как шоу зафиксировано.

 Судить «победителей» и «повторителей» в Нюрнберге и окончательно зафиксировать поражение в истории будут бывшие родственники известных нацистов. Поэтому и из элит старых уже делают мировых злодеев и отравителей на будущий суд.

Возможно и Навального пригласят туда.

Для народа РФ новый Элизиум «Сибирского баронства» сделает при помощи подконтрольных СМИ так же «суд», пригласив в Нюренберг представителей от народа на это шоу, чтобы весь народ  символически судил президента как покровителя всех «больших» коррупционеров РФ, вытащив весь скопленный компромат, который копился. Это нужно будет для замены старых олигархов, работавших на «реваншистов»,  на олигархов Короны.

 Это важно для Короны, так как через обман народ РФ должен чрез манипуляцию и эмоции признать свое поражение в истории, пусть даже обманом, стать навеки проигравшим народом, приговоренным Короной к стиранию из истории мира.

Должен быть исторический факт и признание народом своего окончательного исторического поражения и стирания.

 Это ведь будут шоу джентльменов – манипуляторов. 

Такое окончательное геополитическое стирание с карты мира – и было обещано. 

 Корона   оформит народ то же  в судьи для такого суда и реванша «реваншистов». Для этого процесса уже готовят последователей «май кампфа».

 Далее победители «реваншистов» будут с вершины Мавзолея троллить и  созерцать свою «Победу», переделывать День Победы так, что превратят его в шоу извращенцев.

 Так как будут Европеизировать Россию через гендер-гей-ценности с новой переписанной историей и новым днём «Примирения» 9 мая, где новые гей и православные ценности будут «мультикультурировася» в новый цифровой манипулируемый социум, то и процессы духовного стирания России обретут свой масштаб.  

Для этого и православную церковь будут трансформировать под новую власть так, чтобы она соответствовала новому «духу» времени, который православные называют еще «духом антихриста».

 Политтехнологов и тех, кто учились на Западе манипулировать людьми и ценностями, западному актёрству, продвигали западные учителя не для благополучия своего народа, а Западного.    

Инфернализация Элизиума и её элит, ориентированных на Западные ценности, будет такой, что стирание нашей цивилизации и её скреп будет идти очень быстро.

 Парады «примирения»   под красными флагами и флагами ЛГБТ, будут идти под общие действия с флагами и звездами гей-действа для «примирения» солдат вермахта и красной армии. Обе стороны войны для "примирения" и "любви"   на таком параде будут совокупляться на публику, обозначая примирение и новый формат ценностных ориентаций народов, а министр обороны, открывая парад с красными звездами над флагом радуги, будет обозначать вечные ценности такого примирения.

 Еще недавно христианские народы Запада имели свои христианские ценности, которыми обосновывали скрепы своей цивилизации, а теперь стесняются этого, вводя мультикультурализм гей - братства.

 Пример рядом.

 И думать, что такая же трансформация не постигнет и Россию,  где высшие властные чиновники, получив Западные паспорта и укоренившись в Западных ценностях, образовании, бизнесе и пустив корни с родней, было бы наивно.

 Мажоры когда-нибудь поучат по наследству власть и бизнес и трансформируют или трансфистируют Россию под новые форматы власти, опираясь на опыт своих отцов по «вечному» закреплению во власти.

 На форуме «Таврида» за счет финансирования такими чиновниками РФ программы, где демонстрировалось однополые отношения новой гей-русской весны, привезенной из Москвы, было довольно ясно показано как будет «примирятся» Европа и Росси за Крым в будущем.

 Идея будущего инфернального «примирения» ценностями Запада и России обозначена очень чётко и будет развиваться в будущем так же ярко и нетрадиционно, как это было продемонстириовано в Крыму на молодежном форуме «Таврида».  

И чиновники РФ, которые от имени РФ,  финансируют такие мероприятия, заказывают «музыку» и надеются, вероятно,  вырастить, таким образом, поколение будущей нетрадиционной молодёжи в Крыму, знают, что делают.

«Делать» новые «ценности» им непросто, так как еще мешают старые скрепы.

Я лишь хотел показать, что инфернальные сценарии в истории нашей цивилизации резко возникали в истории не раз по одним и тем же причинам и сценариям, которые воспроизводились одинаково, от нашествия Бытыя, польского ига, крымской войны, нашествия Наполеона или Гитлера.

 И везде летописцы и историки и богословы описывали один и тоже сценарий порочного отступления цивилизации и её элит  от исконного пути и назначения нашей цивилизации, которые сопровождались бедствиями и войнами, на пороге исчезновения государства и народа, междоусобицы, и.т.д.

 И каждый раз бедствия и мировые войны только в прогрессе увеличивали масштаб потерь.

 И, вот, теперь, очередь начинающейся третьей гибридной мировой, которая, если судить по историческому прогрессу потерь,  по масштабам может уполовинить населения РФ, учитывая прогресс в технологиях.   

 И тут вместе мобилизации и сил и средств народа и государства  происходит нечто странное и инфернальное.

  Перед пандемией и выпуском вируса оптимизируется медицина и сокращается, словно кто-то дает регулярные команды на разрушение перед ударами по России.

  Удары наносятся и по экономике, о чем давно пишут экономисты Глазьев, Катасонов и другие.

 И последствия наступают медленно и неотвратимо  как и обещано «стирателями» Короны, что троянцы сделают все своими руками сами.

 Корона создает для России замкнутую осадную  систему, чтобы быстрей победить в информационной и гибридной войне, так как обороняющийся скован в инициативе от нападающих со всех сторон и вдоль границ.

Столкнуть в ненависти народ и силовые структуры – следующая цель в ходе розжига гражданской войны внутри России.

 К этому и конфликтный потенциал миллионов мигрантов в России огромен, поэтому на будущее разжигаются разные конфликты между бывшими республиками СССР, так как ради победы «своих» их будет легче «вербовать» для своих целей, оборота разных нелегальных средств и оружия, с «закладками» гласно или нет.   Но все же это пока подготовка к гибридной гражданской в России.

 Ненависть народа к полицейским в результате социального взрыва в 1917 году, который помогали таковым сделать и партнеры по мировой войне ( о чем открытые публикации),  поражала своей жестокостью, когда всех служителей закона народ рвал на куски вместе с семьями и отбирал все.

   «Старых» силовиков    и их семьи «выдирала» с кровью новая «милиция», иначе  - народное ополчение. Зачистка была тотальной. Кто успел сбежать в Париж или куда еще – просто повезло.

 Переименование полиции в «милицию» было ужасным и кровавым. Замес силовиков с силовиками, народа силовиками в гражданской войне – стал классическом для организаций алгоритмов гражданской войны.

Начиналось все со стравливания элит и царских башен вплоть до буржуазной революции 1917 году, куда привлекли военных.

Элиты и большие военные всегда были козырем для дворцовых переворотов во все время.  

 Народ подключали к событиям – силовики в ходе гражданской.

 Среди предавших царя и оставшихся верными царю – тоже был разлад, иначе бы их единые согласованные действия не оставили бы молодой советской власти шансов на победу, так как они были опытными командующими во время первой мировой войны.   

Все это уже история, которая не учит. 

Приматы материального над идеальным делают свое дело как приматы. Таков путь всех, кто покорился эконом-дарвинистам и создает в Россию Элизиум для избранных.

Но  их поэтому держит Запад как материальных «приматов» показывая то кнут, то пряник, то евро, то доллар, а они примитивно обижаются на это зеркало, в которое их же показывают.

Настоящий ЗВР это - народ, а они все туда, за бугор резервы кладут. Посмотрелись бы в зеркало сначала.

Народ вынес такие испытания, и был и золотом и резервом России и СССР. Поэтому эконом-давринизм с его примат-примитивизмом господствует в хозяйственной системе, подрывая именно этот потенциал.  А что тут хотеть от «приматов» материального над идеальным?

Поэтому Запад ничего другого, как только «дрессировать» «пряником и кнутом» с долларом и евро наш Элизиум не будет. В колониальной школе от дрессируемых «приматов» больше ничего и не ждут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх