На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Алик Гумер
    Автор тупой враг народа !                                                                        Из всей своры парази...В Путина не верю,...
  • Александр Лавров
    а вот  и  стадо  да еще с  высшим образованием,..Александр Росляко...
  • Александр Песков
    В четвертых. Народ сам хотел перемен. Джинсы, иномарки, путешествовать по всему миру. Получили что хотели. Так что не...В Путина не верю,...

Александр Росляков. Как один невеличка опустил всю «широку страну мою родную»

Хотя с введения в РФ пенсионной реформы минул уже год и Путин ясно дал понять, что ходить назад по ней не будет, искорки надежды на попятную продолжают нет-нет вспыхивать.

Одна из последних – предложение депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина вернуть прежний пенсионный возраст: 55/60 лет. Дескать цена этого вопроса не так уж велика на фоне трат на массу бесполезных госпроектов – всего 1,6 трлн.

руб.

Но понятно, что это все разговоры в пользу бедных, на которых и копейки жаль – тогда как олигархам, коих у нас якобы нет вовсе, можно уводить в офшоры триллионы...

Чего еще хотели б россияне в капитальном плане?

Вот в Интернете появилась популярная петиция о расформировании Росгвардии, ибо та является «лишним органом, дублирующим полицию». Действительно, народное недоумение по поводу этой структуры не проходит с ее возникновения.

Ну на что в мирное время внутренние войска аж в 340 000 человек?

Почему эту страшную силу возглавляет экс-телохранитель Путина Виктор Золотов, не имеющий военного образования, но имеющий звание генерала армии?

Главный охранник Ельцина Александр Коржаков, принимавший Золотова в охрану, сказал о нем: «В то время он буквы забыл. Не мог сам рапорт написать – за него ребята за бутылку писали...»

И подпрыгнул, как возможно только в самых дремучих странах, в командиры целой армии... Так на кой ляд нам она – если и без нее силовиков на душу населения у нас больше, чем где-либо?

Но Путин защищает росгвардейцев, которых в народе иначе как дармоедами не называют, словно детей родных: «Ранимые и трепетные, они выполняют свой долг... Здесь вот с демонстрантами занимаются, а завтра под пули пойдут...»

Под чьи пули?

С кем мы собрались воевать?

Об этом президент молчит, но ясно, что нипочем не сдаст тех, за кем, похоже, чувствует себя как за каменной стеной – народ может даже не мечтать!

Еще желание народное –  прогрессивный налог, особенно актуальный у нас, поскольку наши богатеи так и тащат их доходы за границу. Но Путин уже не раз отбивался и от этой нормы, принятой во всех успешных странах – де в стране, им возглавляемой, «часть граждан, которые получают более высокие доходы, начинают различными способами скрывать эти доходы».

А 340 тыс. росгвардейцев на что?

На каждого из сотни путинских олигархов можно аж по 3400 этих «ранимых и трепетных» поставить – не умением, так числом!

Но, видать, тех олигархов, коих якобы нет, Путин любит еще пуще росгвардейцев. И потому в итоге многолетних увещеваний со всех сторон согласился поднять подоходный налог для толстосумов лишь на 2 процента.

С 13-и до 15-и – и то лишь с части крупных доходов! Что выглядит как издевательство – и над массовой российской беднотой, и над здравым смыслом, который последнее время у нашего правителя, все больше доверяющего Золотову с его бойцами, вообще не в чести.

То есть на три названные народные желания Путин смачно начхал с его высокой колокольни. Без всяких там референдумов, как бывает в иных странах – и даже без обычных для нашей посулов додать всего когда-нибудь потом: когда деньги будут, нефть подорожает, рак на горе свистнет...

 

А какие у него три самые заветные желания?

Ну, первое очевидно – править до гробовой доски. Исполнено. Конституция вместе со сроком его правления с божьей и народной помощью обнулена.

Второе – похоже, превращение народа в мягкую подстилку, на которую можно сесть голой попой, не боясь, что вдруг куснет. Исполнено еще до первого – почему и первое осуществилось как по маслу.

Ну и третье – увековечиться в истории под звучным прозвищем вроде Владимира Красное Солнышко, Петра Великого или Александра Освободителя.

Этот «титул в веках» по действующим правилам уже внес в повестку депутат Госдумы Евгений Федоров – как в свое время внесла обнуление Валентина Терешкова.

Дескать блестяще прошедшее голосование по тому обнулению «было только началом процесса по восстановлению отечества», и потому Путина впредь «можно называть  Владимиром Объединителем».

И я ничуть не сомневаюсь, что и эта блажь будет в самом скором времени утолена.

Но что станет делать наш президент после исполнения тех самых главных его желаний, чем займет ум, сердце и руки?

Да ничем. Просто будет править безмятежно, долго и счастливо – особенно упиваясь сознанием того, что он, не вышедший росточком, снес под свой утлый зад всю «широку страну мою родную», одним ногтем перечеркнув весь свод ее несбывшихся желаний.

Ссылка на первоисточник
наверх