На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    Таких в России Женщин- большинство! И я в 60 лет, готова, меня сыновья предали, но я готова помогать нашим сыновьям, ...РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Геннадий Свешников
    Эти последние слова, очень мудрой матери и жены❗❗❗👍💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...

ЗЕЛЕНСКИЙ В ПАНИКЕ: РАСКРЫТЫ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ИНОСТРАННЫХ ВИЗИТЕРОВ В КИЕВЕ

ЗЕЛЕНСКИЙ В ПАНИКЕ: РАСКРЫТЫ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ИНОСТРАННЫХ ВИЗИТЕРОВ В КИЕВЕ

Во время визита на Украину лидеры Германии, Франции и Италии "за закрытыми дверями", вероятно, убеждали Владимира Зеленского сесть за стол переговоров с Россией, пишет немецкая газета Die Welt.

 

Как отмечает издание, находясь в Киеве, Олаф Шольц, Эммануэль Макрон и Марио Драги выступили за предоставление Украине статуса кандидата в члены Евросоюза.

"Взамен главы государств и правительств "за закрытыми дверями", скорее всего, убеждали Зеленского сесть за стол переговоров с президентом России Владимиром Путиным", — утверждает газета.

Экономический ущерб, понесенный этими европейскими странами из-за последствий кризиса, становится все сильнее, и его все труднее компенсировать. "Экономический рост затормозился, инфляция достигла рекордного уровня", — напоминает Die Welt.

Кроме того, западноевропейские лидеры приехали в Киев и со своими личными повестками дня, предполагает издание.

Так, Макрон, за последние недели превратившийся в "прагматика", которого с учетом экономических последствий кризиса больше беспокоило его окончание, чем целостность Украины, хотел "прояснить свою позицию".


При этом премьер-министр Италии Драги своим участием во встрече стремился продемонстрировать статус Рима как одного из главных действующих лиц Евросоюза.

"Но, как и для Макрона, для Драги также важно, чтобы кризис закончился как можно скорее. Ситуация в Италии становится все более неприятной: если производительность экономики из-за конфликта не восстановится, на карту будет поставлена ​​стабильность страны", — резюмирует газета.



Картина дня

наверх