На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...
  • Иван Петров
    Ох и выдумщик Вы Яша. Никуда Россия США пока ещё не поставила. пиндосы вместе с европсами пока ещё не признали эти те...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

АРМИЯ РФ ЖЕСТКО ОТОМСТИЛА ГРУЗИНСКИМ НАЕМНИКАМ УБИВАВШИМ НАШИХ ПЛЕННЫХ

АРМИЯ РФ ЖЕСТКО ОТОМСТИЛА ГРУЗИНСКИМ НАЕМНИКАМ УБИВАВШИМ НАШИХ ПЛЕННЫХ

Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что на Украине уничтожены грузинские наемники, причастные к зверским убийствам российских военнослужащих.

 

В ходе боев в трех километрах от Лисичанского НПЗ в Луганской Народной Республике наши войска ликвидировали две диверсионно – разведывательные группы. Итого – минус 14 наемников – именно из них состояли эти группы.

 

«Первая группа была “интернациональной” и состояла из граждан различных европейских государств. Вторая — включала в себя только наемников из Грузии, входивших в так называемый “грузинский легион”, — сообщили в Министерстве обороны РФ.

Грузинская группа состояла сплошь из уголовников, людей, не отягощенных ни интеллектом, ни моральными принципами. Это именно они в марте этого года пытали наших военнослужащих, попавших в плен, именно они издевались над безоружными солдатами, стараясь в пытках превзойти друг друга.

То, что они творили – иначе, как зверством не назовешь. Это двуногие нелюди, твари, которых и в земле-то хоронить не следовало бы, чтобы не осквернять ее. Теперь они получили заслуженную кару.

Министерство обороны отслеживает все факты издевательств над нашими ребятами, попавшими в плен. Все истязатели уже идентифицированы и имена их известны.

Поэтому пусть не надеются ни на какую удачу – ее не будет!

Так же, как не будет снисхождения при встрече с каждым из них, возмездие настигнет каждого, причастного к пыткам военнопленных. В апреле бывшая говорящая голова парламента Грузии Барамидзе радостно вещал, что на Украину прибыли 400 наемников из Грузии.

Ну так рано радовался – все они тоже полностью идентифицированы и Следственному Комитету России известны поименно. Так что – пусть готовятся, черная метка уже есть у каждого. И это касается не только грузинских наемников, а всех вообще.

Выбравшие себе судьбу «диких гусей» не подпадают ни под одно природоохранное законодательство, а в военном деле и подавно! Они не являются комбатантами, следовательно, действие Женевской конвенции на них не распространяется. 

Поэтому наемникам – верная смерть! Как высказался журналист Александр Хохлов – «предупредительный выстрел в голову с последующей проверкой документов — такой процедурой в мировой военной практике обычно заканчивается процесс общения с воевавшим за врага и захваченным на поле боя иностранным наемником.»

Дальше можно не рассуждать.  Искавший смерть обязан ее получить в качестве бонуса за усердие. Такой генетический мусор подлежит полной выбраковке!

И самое главное - чтобы у наемных убийц не было сомнений - никто церемониться с ними не будет, будет отмщение за каждого погибшего нашего воина.


Картина дня

наверх