На пульсе времени

1 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Так и не поняла обвиняет ли автор этого опуса президента в том, что он хочет всех вакцинировать, либо в том, что пок...«Срочное начало в...
  • Алексей Борисов
    за что? у нас свобода слова... ты лучше мозгами поработай и опровергни этого болтуна, время безмозглых сталинских дур...Политолог Дмитрий...
  • Владислав Одинцов
    Как женщины говорят"лучше никогда. чем поздно"Президент Путин о...

"Москве даже не придётся просить": Баранец назвал союзников России в войне против США

"Москве даже не придётся просить": Баранец назвал союзников России в войне против США
Названы союзники России в возможной войне с США. "Сегодня состояние отношений России и Китая таково, что Москве не надо будет и просить Пекин прийти на помощь в войне с США", - отмечает военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.
Китай, Иран и Северная Корея могут стать союзниками России в возможной войне с США. Этот ядерный клуб будет окрашен в антиамериканские цвета, уверен военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
В ходе "валдайской" речи Владимир Путин заявил, что заключение военного союза между Россией и Китаем возможно, но Москва и Пекин пока в этом не нуждаются.
Виктор Баранец объясняет это тем, что Пекин пока считает, что на повестке дня не сложились обстоятельства для военного союза с Москвой.
Однако если давление на Китай со стороны США будет развиваться в том же направлении, военный союз с Россией вполне вероятен, считает эксперт.
Сегодня состояние отношений России и Китая таково, что Москве не надо будет и просить Пекин прийти на помощь в войне с США. Он сам придёт на помощь. У нас нет закреплённых юридически союзнических отношений, но формально они уже сложились, - отметил Виктор Баранец в беседе с Nation News.
Он добавил, что в случае начала войны с США и Россия, и Китай, и Иран, и Северная Корея окажутся в одном окопе.
Военный эксперт подчеркнул, что США многое сделали для этого.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх