На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

Военкор Сладков оценил безвозвратные потери ВСУ в 50 тысяч человек

Военный корреспондент Сладков полагает, что ВСУ потеряли за все время спецоперации около 50 тысяч погибшими.

Военкор Александр Сладков

Военный корреспондент Александр Сладков разместил в Telegram-канале видеоролик о моральном разложении ВСУ. На оставленных ими позициях в беспорядке лежат тела убитых, который никто не хоронит.

Он предположил, что в украинской армии «аморальный бардак» и сбором погибших и их учетом просто никто не занимается, самим бы ноги унести. Собирать и предавать земле погибших приходится нам.

Сладков написал следующее:

«В украинских войсках, видимо, с этим делом аморальный бардак, это признак явного разложения порядка и дисциплины. Это характерно для отступающих, морально разложившихся частей. Дальше для ВСУ будет ещё печальнее. Их ждет трагедия».

Недавно украинские репортеры встречались с Путиным и Шойгу, так что источники их сведений о потерях ВСУ заслуживают доверия, хотя в Киеве о них старательно умалчивают и всячески занижают.

https://t.me/Sladkov_plus/5752

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх