На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...
  • Иван Петров
    Ох и выдумщик Вы Яша. Никуда Россия США пока ещё не поставила. пиндосы вместе с европсами пока ещё не признали эти те...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

Владислав Жуковский. Власть так и хочет закинуть депутата Бондаренко за решетку!

Владислав Жуковский. Власть так и хочет закинуть депутата Бондаренко за решетку!

Известному оппозиционному депутату Николаю Бондаренко шьют «повторное нарушение закона о митингах» за встречи с кандидатами в депутаты против кражи голосов и фальсификации выборов в Госдуму 17-19 сентября 2021 г.!

Шаг за шагом ведут на «Дадинскую статью» 212.1 УК РФ (до 5 лет заключения), чтобы лишить мандата, заткнуть рот и не допустить до новых выборов!

У жулья во власти зубы режутся: ему нужно все больше граждан за решеткой для ощущения своей безнаказанности! Но на месте Бондаренко может оказаться любой из нас, кто устал молчать и осмаливается поднять голос против системы!

Бондаренко, как и другим не продавшимся активистам и депутатам от КПРФ, мстят за принципиальную позицию против пенсионной реформы, введения QR-сегрегации и «принудиловки», обнуления Конституции, фальсификации выборов, роста налогов и цен, цензуры, развала социальной сферы и «оптимизации» медицины!

Это уже пятая или шестая попытка возбудить уголовное дело против Бондаренко со стороны тех мошенников и лихоимцев, по ком действительно плачут тюрьма и зона!

По всей стране тысячи человек попали под каток репрессий и кривосудия за то, что боролись за свои права! Десятки человек признаны экстремистами и иностранными агентами, вынуждены податься в бега или оказались за решёткой!

Николаю Бондаренко нужна наша с вами поддержка! Помогайте предавать огласке все темные делишки власти! Один за всех – и все за одного! Боритесь за свои права! Народ – это сила!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх