На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Обещания Ер выполняет только для ещё лучшего существования олигархов и прочих буржуев, а для народа одни запреты и не...Время великих дел...
  • Сергей Микульский
    Никто и никогда не допустит ядерной войны. У российских чиновников вклады в иностранных банках. За бугром живут их же...Без ядерных ударо...
  • Елена Извозчикова
    есть же расчеты наших ученых о проливе им.Сталина-посмотрим...Без ядерных ударо...

Президент Белоруссии Лукашенко посетит Россию третий раз за год

Лукашенко и Путин

Александр Лукашенко собирается прибыть в Россию для встречи с Владимиром Путиным, причем это будет уже третий визит в этом году в рамках интеграции двух стран.

Переговоры будут, как и раньше проведены в закрытом формате, хотя их дата и место проведения пока не назначены. До этого они проходили в Сочи и Москве и положили начало более тесному сближению.

Впрочем, некоторая информация все же есть, президенты будут обсуждать «дорожные карты», предполагающие более тесную интеграцию России и Белоруссии в единое экономическое пространство.

Причем они практически готовы и 26 пунктов уже согласованы, осталось преодолеть налогово-таможенные и нефтегазовые разногласия, что возможно удастся сделать в результате переговоров.

Белорусский президент торопится заключить союз с Путиным, поскольку ходят слухи о транзите власти в России и это может значительно осложнить подписание соглашения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх